Korolyovaa
Пользователи-
Публикации
15 -
Посещение
О Korolyovaa
- День рождения 01.04.1960
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МКОУ Высокополянская СОШ
-
Населённый пункт
Высокие Поляны
-
Регион
Рязанская область
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
А мы работаем по учебнику Кауфман К,И, Кауфман М,Ю,. Учебник нравится детям, мне как учителю. Материал изложен интересно, сюжет пробуждает любопытство ребят. Тетради замечательные. Материала с избытком. И не надо говорить, что "Это для слабых". Это для желающих учиться, понимать, что ты учишь, и учиться с интересом! А за песни отдельное спасибо авторам. Не могу не сказать об аудио, ОКП, интересных проектах. Мы хотим работать по этому учебнику!
-
Попробуем!
-
Конкурс сонетов У. Шекспира, приуроченный к 400-летию со дня смерти поэта и драматурга (2016 г.)
Korolyovaa ответил в тему пользователя Tonks в Конкурсы для учителей и учеников
Солнцева Татьяна Викторовна 8 класс, МКОУ Высокополянская СОШ Номинация: Лучший подстрочный перевод сонета на русский язык в рифму Уильям Шекспир - сонет 130 Глаза моей любимой, как солнце не сияют И губы не алее, чем пламенный коралл. Пусть снежной белизною её кожа не блистает, А волосы темны и жестки, как будто ветер растрепал. Я был в Дамаске, видел розы, белые и красные, Но не цветут такие на её щеках, И аромат духов пускай чуть-чуть прекраснее Дыхания любимой на моих губах. Я слушать её голос просто обожаю, Но знаю то, что музыка приятнее звучит. И как богини ходят, не видел и не знаю, Но милая моя не над землёй парит. Её естественным очарованьем восхищаюсь, А красотой фальшивой вовсе не пленяюсь. -
Апробация УМК Happy English.ru с БЕСПЛАТНЫМИ учебниками в 2016/17 уч. году
Korolyovaa ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Мы тоже хотим поучаствовать. Скачала спецификацию. завтра иду к директору. -
Вопросы сотрудникам издательства
Korolyovaa ответил в тему пользователя Desp в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
Здравствуйте, уважаемые сотрудники издательства. Столкнулись и мы с проблемой. Подали заявку на учебник "Happy English.ru" ФГОС 6 класс. Нам отказали. Магазин "Книги" г. Рязань Ул Халтурина сказали , что издательство расформировано(?) и учебники такие заказать нельзя. В бухгалтерии нашего района тоже отказали заключать договор с издательством, потому что этих учебников нет в в списке рекомендованных. За счёт родителей покупать не можем. Я тоже не смогу купить детям за мою зарплату, хоть нас и немного. Как быть. Как быть? КороЛёва Наталья Фёдоровна. -
Спасибо, какого возраста должны быть участники?
-
Онлайн дневник Митюгиной Татьяны Геннадьевны - 8 класс
Korolyovaa ответил в тему пользователя tam в Онлайн-дневники учителей и отчёты апробаторов
Татьяна Геннадьевна! Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья Вам, радости, мира добра, и конечно,любознательных и учеников.! Спасибо Вам за ваш труд и помощь нам. -
Подготовка к ОГЭ
Korolyovaa ответил в тему пользователя Yuliya в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Благодарю, успешно скачала.- 50 ответов
-
- огэ
- английский
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2015"
Korolyovaa ответил в тему пользователя Bridge в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Поздравляю всех участников и победителей.Всем здоровья, удачи. любознательных учеников! -
Онлайн дневник Митюгиной Татьяны Геннадьевны - 8 класс
Korolyovaa ответил в тему пользователя tam в Онлайн-дневники учителей и отчёты апробаторов
Спасибо Вам, Татьяна Геннадьевна. Читаю Ваш дневник, стараюсь научиться, развиваться. До вас ещё далеко, но будем стараться! -
Развивающие игры и поделки к Новому Году
Korolyovaa ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Интересно поработать с этой книгой. -
Korolyovaa подписался на Конкурсы для учителей и учеников
-
Korolyovaa подписался на Творческий конкурс для учеников A Christmas Story
-
Открытый урок.
Korolyovaa ответил в тему пользователя Galina 1857 в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
Здравствуйте! Готовлюсь давать открытый урок в 9 классе по теме" Good health is above wealth" учебник Кауфман. Помогите материалом. -
НАPPY ENGLISH.RU 11 класс РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
Korolyovaa ответил в тему пользователя Klara Kaufman в Курс "Happy English.ru"
Сердечно благодарю за помощь. -
Тематическое планирование к учебнику Enjoy English для 5 класса
Korolyovaa ответил в тему пользователя Bridge в Материалы из книг для учителя к Enjoy English
Благодарю за помощь.