glyutikova
Пользователи-
Публикации
26 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ"Гимназия №8"
-
Населённый пункт
г. Рубцовск
-
Регион
Алтайский Край
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Вопросы авторам
glyutikova ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Спасибо за помощь,но это не ТО,что мне нужно. Мне нужно примерное тематическое планирование, не тематика общения. И вопрос с программой остается открытым. С уважением Г.А.Лютикова -
Вопросы авторам
glyutikova ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Здравствуйте, уважаемые авторы! Для написания рабочей программы необходимо примерное тематическое планирование курса "Enjoy English" в 10 и 11 классах(тематика общения не подходит). Где можно найти планирование и программу для этих классов? (Существует только рабочая программа для 2-11?) Заранее спасибо. С уважением Г.А. Лютикова -
Вопросы авторам
Здравствуйте, уважаемые авторы! Для написания рабочей программы необходимо примерное тематическое планирование курса "Enjoy English" в 10 и 11 классах(тематика общения не подходит). Где можно найти планирование и программу для этих классов? (Существует только рабочая программа для 2-11?) Заранее спасибо. С уважением Г.А. Лютикова -
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2014"
glyutikova ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Спасибо! -
glyutikova ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Уважаемые организаторы конкурса! На почту мне пришел ответ, что моя работа принята на конкурс(работу отправляла дважды).Свою фамилию не нашла в списках участников. Значит ли это, что мне необходимо податьзаявку на участие ещё раз С уважением Г.А. Лютикова -
Номинация: Разработка для обучения грамматике в 5-7 классах. Тема: Present Continuous (учащиеся учатся употреблятьPresent Continuous при описании картинки ) Возраст-5 класс Время-10-15 мин Учитель Лютикова Галина Александровна -
Вопросы авторам
Большое спасибо! -
Вопросы авторам
Уважаемые коллеги!Помогите,пожалуйста,найти поурочное планирование в 10 и 11 кл. С уважением Г.А.Лютикова -
Золотые уроки России. английский язык - 2013
glyutikova ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Уважаемые организаторы конкурса! Могу ли отправить на конкурс план-конспект занятия по внеурочной деятельность, а не урока. Заранее спасибо. С уважением Г.А. Лютикова -
Вопросы авторам
Подскажите, пожалуйста, где можно найти методичку, о которой говорилось сегодня на вебинаре. Заранеее спасибо. -
Где найти программу Биболетовой?
glyutikova ответил в тему пользователя Nadine в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Уважаемые коллеги! Срочно нужна авторская программа на 5 класс. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо. С уважением Г.А. Лютикова -
Золотые уроки России. Английский язык - 2012
glyutikova ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
LyutikovaGA_Rubtsovsk_EE8.rarЛютикова Галина Александровна, учитель английского языка МБОУ "Гимназия№ 8" г. Рубцовск Алтайский край. Фрагмент урока для 8 класса УМК "Enjoy English" по теме "Экология" Ссылка на видео http://www.ruteachers.ru/mod/forum/discuss.php?d=85#p443 Дополнительный материал к уроку -
Лютикова Галина Александровна, учитель английского языка МБОУ "Гимназия №8" г. Рубцовска Алтайского края ЛютиковаГА_Рубцовск.doc.doc
-
Диляра Рафитовна, как я Вас понимаю. У меня тоже были такие "необычные дни"! Дорогие коллеги, прочитала сейчас все конкурсные работы. Получила такой заряд бодрости и энергии, что хочется творить. Спасибо Вам!