ann80
Пользователи-
Публикации
39 -
Посещение
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
503
-
Населённый пункт
Спб
-
Регион
Санкт-Петербург
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
:)
- 1 ответ
-
- tactics
- lesson planning
- (и ещё 1)
-
Институт Детства РГПУ им. А. И. Герцена
ann80 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
я считаю, с 6 лет при отсутствии проблем со стороны логопедии Раньше можно, но только погружением -
English for Adults
ann80 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Английский для взрослых “English for adults”
да, у меня тоже ХР , а хотела покупать(((( жаль Хорошо, что зашла сюда) К сожалению, сформулировано неточно. Надо тогда писать ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО для виндоус 7 ... Мы ведь не программисты( Для меня, напрмимер, если для виндоус 7 годится, то и для ХР и подавно))))))- 917 ответов
-
- English for adults
- электронный учебник
- (и ещё 4)
-
Новая игра на портале
ann80 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие форума/Forum development
Про сертификат- очень хорошая идея, всегда пригодится к аттестации. Спасибо. -
Успешная сдача TOEFL
ann80 ответил в тему пользователя ElenaVR в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Расскажите)) -
Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году
ann80 ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Enjoy English"
отправила заявку по форме около 3 недель назад- доступа пока нет- ждать? Или ещё раз написать? Оформила все верно( в прошлом году апробировала и получила сертификат) СПАСИБО -
Вебинары в августе 2013 года. Всероссийский педсовет.
ann80 ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
ждем ссылку на вебинар от 23 августа) -
ждем ссылку на запись вебинара от 23 августа) Спасибо -
спасибо, на 28 зарегилась, а вот на 23 не попадаю- будет ли выложен вебинар на сайте? -
собираемся писать в Финляндию (из Петербурга всего 25 руб стоит письмо - всем по карману) Но ведь там Ёлло Пуки... Какому Санта Клаусу пишете Вы? Интересен опыт...Получали ли дети ответ? спасибо
-
Вопросы авторам
ann80 ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
а когда же ждать тетради для 5 классов? Спасибо -
Мультимедийная поддержка к учебникам ЕЕ
ann80 ответил в тему пользователя Shagane в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Добрый день, подскажите, где искать аудиоматериал к Раб тетр №2 4 класс по ЕЕ На диске, который есть у меня с прошлого года этого нет - выпущена новая версия аудиодиска для 4 класса? -
Открылся интернет-магазин на www.englishteachers.ru
ann80 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие форума/Forum development
пытаюсь заказать как Вы советуете 20 и 11 книг пишет- цитирую"Достигнуто ограничение количества заказа данного товара, равное 20" может как-то отладить магазин? 2 недели не могу заказать .... -
read up для 2 класса -
Спасибо, но снова есть проблемы..... пытаюсь заказать - на этот раз хочу купить 31 книжку, ставлю в корзине кол-во 31, нажимаю пересчитать - в графе кол-во появляется число 20 - т е не дает 31 книжку, дает только 20...((