MarinaMart
Пользователи-
Публикации
30 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
155
-
Населённый пункт
Санкт-Петербург
-
Регион
Санкт-Петербург
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Основы Веб-дизайна для учителей английского языка
MarinaMart ответил в тему пользователя Bridge в Мастер-классы
Сегодня наконец-то удалось получить сертификат, оказывается он тихо-мирно лежал на почте, просто они по ошибке положили его не в тот ящик... Хорошо, что все хорошо закончилось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО и за сертификат, и за навыки и умения, полученные в данном мастер-классе. Отдельное спасибо Валентину Васильевичу за его терпение и профессионализм))) -
А я, к сожалению, сертификат пока не получила. Можно уточнить, был ли он выслан? -
Уважаемый Валентин Васильевич, большое спасибо за полезную ссылку. Все посмотрела, прочитала, очень заинтересовалась. Одно только "но": не получается это сделать. Может быть, подскажете, как? Заранее большое спасибо))) -
БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))) -
Уважаемый Валентин Васильевич, отправляю скриншоты своего сайта. Он, как Вы справедливо заметили, не до конца сделан, но я обязательно его доделаю, поскольку благодаря Вашим урокам я теперь умею работать с программой WPM и с другими программами тоже. Спасибо Вам большое. PS. Сайт выложен в интернете, но временно, предположительно, до 3 сентября. http://www.luhta.gup.ru/teacher/tarm/index.html shot.zip -
Уважаемый Валентин Васильевич, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш мастер-класс. Исключительно благодаря Вашим урокам у меня что-то начало получаться. Я рискнула отправить Вам ссылку на сайт. Буду признательна за любую критику. PS Только что вернулось письмо обратно с пометкой, что такой адрес не зарегистрирован. Попробую прислать ссылку еще раз. -
Замечательный сайт! Искренне рада за Вас! -
Замечательный сайт! Искренне рада за Вас! -
Может быть стоит выложить работу на файлообменник и дать ссылку на него. Валентин Васильевич, Вы не могли бы объяснить как это сделать? И еще один вопрос: сегодня стала просматривать то, что получилось и заметила, что на страничке index "шапка" одного размера, а при клонировании страниц она изменила свой размер, стала больше. Я сделала что-то не так или просто надо вручную все откорректировать? -
Уважаемый Валентин Васильевич, когда крайний срок сдачи сайта? У меня все очень медленно получается. Можно ли присылать "модель сайта"? Например, на страничке будут даны 2-3 ссылки или выставлены 2-3 фотографии в фотогалерее. Если делать все, что задумано, то для этого надо еще очень много времени, по крайней мере, мне((( -
Можно еще разочек вернуться к навигации? Благодаря Вам, я научилась копировать и переносить кнопки с одной страницы на другую. А как насчет графических объектов? Если их переносить, то надо каждый раз прописывать links и url? -
Валентин Васильевич, пишет Ваша самая дремучая ученица. У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! Я сама в это не верю!!!! Спасибо большое за Ваше терпение и поддержку! И все-таки, у меня опять есть вопросы. А как можно в навигации изменять размер кнопок, так как длинные названия на них просто не помещаются? Или для этого надо делать свои buttons нужного размера? Или менять размер в Picture Manager? И еще: у нас будет какая-то проверка того, что мы натворили? Если будет, то когда и в какой форме? У меня все очень медленно получается... -
Я наконец-то перестала бояться и начала получать удовольствие от сайтостроения))) -
Валентин Васильевич, у меня сразу несколько вопросов: 1) поле, где нужно было указывать ключевые слова (старое задание), надо было заполнять только по английски или русские слова тоже можно вставлять? имеет ли значение с какой буквы пишется слово - с заглавной или строчной? можно ли будет в дальнейшем в этот список добавлять или убирать слова? есть ли конечное количество слов или можно будет добавлять до бесконечности\? 2) про добавление страниц на сайте Вы уже ответили, я даже не успела спросить. А убирать страницы или целую ветку можно будет? Например, если возникли проблемы с классным руководством, а я планировала такую страничку, то мне лучше подождать и потом ее добавить или все-таки сделать, а потом убрать? Или все должно соответствовать строго той карте сайта, которую мы уже сделали? -
открыть папки куда вы сохраняли файлы. В одной папке должны быть маленькие картинки, в другой побольше. Это я понимаю, спасибо. Но при изменении размера фотографий у меня не получилось выставить точно то разрешение, которое Вы рекомендовали. Это очень критично?