molochko
Пользователи-
Публикации
29 -
Посещение
О molochko
- День рождения 09.12.1982
Контакты
-
Информация
-
-
Город
Новосибирск
-
Интересы
английский,танцы,мои детки
Старые поля
-
Номер или название школы
Частный репетитор
-
Населённый пункт
Новосибирск
-
Регион
Новосибирская область
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
-
Онлайн-видео к курсу "12 шагов к английскому языку" (Часть 1)
molochko ответил в тему пользователя Bridge в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Доброго времени суток! Новосибирск беспокоит. В прошлом учебном начала учить дошколят по программе "12 шагов".Результаты и впечатления прекрасны. Подборка очень к месту.А как же другие части и видюшки к ним?мы уже на третьей...- 11 ответов
-
- дошкольники
- дополнительные материалы
- (и ещё 2)
-
Рабочие программы к курсу "12 шагов к английскому языку"
molochko ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Уважаемые авторы.Столкнулась с тем, что при заказе через интернет пособия части 1 диски не были вложены.Говорят,эта часть без диска продается.Такое возможно?или мои права нарушены? можно ли скачать где-то недостающий диск?- 23 ответа
-
- рабочая программа
- дошкольники
- (и ещё 1)
-
Добрый!Только что с вебинара о звуковой культуре дошкольника на 11.00. Был разговор об оценочной карте дошкольника ,ФГОС не разрешает, но мне кажется, так можно направить родителей и ответить на их вопросы об "успеваемости" 4-летнего студента на уроке)) В конце этой раб.программы два файла оценочных листов Не применяла,но хочу в будущем уч.году начать. Рабочая программа.doc
-
molochko подписался на Вебинары в июне 2015 года
-
Прошу прощение,я думала,здесь ссылки на вебинары, которые доступны к просмотру в любое время.Где можно просмотреть их запись?..особенно последнего майского
-
а почему по ссылке пишется,что вебинары не найден?
-
все..увидела
-
А когда можно увидеть вебинары от 21 мая?
-
- 612 ответов
-
- вопросы авторам
- учебники
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Песня из учебника Happy English.ru 2 класс
molochko ответил в тему пользователя Bridge в Песни из учебников Happy English.ru
Здравствуйте! Могу я попросить аудиоприложния для 2,3,4 классов( может, у кого есть).Школа пока не предоставила, а терять время не хочется..в интернете невозможно ничего скачать... Заранее спасибо! -
А к УМК Happy English Кауфман у кого -то есть авторские самостоятельные/контрольные? У меня к 1 четверти вот.Особенно хочется за 8 класс(я первый год их веду) Атт 1 четв 7 кл.doc Атт 1 четв 6 кл .doc Атт 1 четв 4 кл.doc
-
Авторские материалы - тематическое планирование и поурочные рекомендации к учебнику Happy English.ru для 8 класса
molochko ответил в тему пользователя Bridge в Материалы из книг для учителя и рабочие программы к Happy English.ru
кто-то может поделиться hand-made тестовыми /контрольными работами за 8 класс?- 9 ответов
-
- темпланирование
- 8 класс
- (и ещё 4)
-
Добрый день! Скажите, как реализовать принцип работы по новому ФГОС именно в линейке Happy English?Если еще EEL я в состоянии выделить интуитивно,то выделить базовый/высокий/повышенный уровень могу не всегда.Может есть какие-то рекомендации?не хочется просто, чтоб ребенок базовый не взял, а с высоким справлялся Заранее спасибо
- 612 ответов
-
- вопросы авторам
- учебники
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Календарно-тематическое планирование
molochko ответил в тему пользователя Ippolitova EV в Ресурсы к учебникам Happy English.ru
Юлия,а у вас учебник какого года выпуска?..у меня странички не совпадают( -
molochko ответил в тему пользователя Ippolitova EV в Ресурсы к учебникам Happy English.ru
Kentavr1958, не поделитесь своими наработками по сильному и слабому классу?у меня та же ситуация, но опыта маловато что-то создавать пока..я про планирование -
мне пожалуйста))письмо выслала