Zinaida Yes
Опытный пользователь-
Публикации
212 -
Посещение
О Zinaida Yes
-
Звание
Специалист
- День рождения 27.11.1957
Информация
-
-
Город
Волгоград
-
Интересы
Дача, огород, разведение цветов.Посещение театра. Экскурсии.
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ "Городищенская СОШ№2
-
Населённый пункт
р.п. Городище
-
Регион
Волгоградская область
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
30 ноября на вебинаре была дана ссылка на скачивание вебинара, не успела зафиксировать. Если можно, напишите, пожалуйста, хочу прослушать ещё раз. Можно отправить на Электронную почту.
-
рабочая программа по УМК Enjoy English для 6 класса (новая редакция)
Zinaida Yes ответил в тему пользователя Yuliya в Ресурсы к учебникам Enjoy English
Здравствуйте, коллеги! Какие вы молодцы, обмениваетесь программами. Вот тоже хочу попросить вашей помощи. Я прочитала, что Юлия высылала очень хорошую программу для 6 класса по Биболетовой. Это календарно - тематическое планирование? Юлия, а также другие коллеги! Пришлите, пожалуйста, мне на почту Zhzl57@yandex.ru Буду благодарна вам очень. -
Прослушала вебинар, не могу скачать сертификат. Можете прислать на электронную почту?
-
"Золотые уроки России. Английский язык - 2014"
Zinaida Yes ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Сертификат не пришёл. 3 недели прошло. -
Zinaida Yes ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут высланы сертификаты за участие в конкурсе? Если они уже высланы, то как это можно отследить по почте? Квитанции о получении нет!!! А времени прошло уже много! -
Zinaida Yes подписался на Harry Smith's Blog
-
Zinaida Yes подписался на Poem
-
Вот ссылка на видеофрагмент урока Железняковой З.И. https://yadi.sk/i/52IS450IdKCTr -
Извините, год написала неправильно! 2013!!! а не 3013!!! Уже ночь!!! И совсем скоро на работу!!! Спокойной всем ночи!!! -
По ссылке www.ruteachers.ru невозможно прикрепить видеофрагмент. Пробовала зайти по советам мастера, но попала в видеофрагменты по учебнику "Happy English" на 3013 год. Пробую прикрепить сюда. Если не так, то подскажите,как, пожалуйста. -
Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса! Вот моя конкурсная работа. ZheleznyakovaZI_EE7_Gorodische Volgograd.zip -
Вопросы авторам
Zinaida Yes ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Скажите,пожалуйста, как можно приобрести Рабочие программы и Книги для учителя по английскому языку для 5 и 10 классов? -
Исследовательская работа
Zinaida Yes ответил в тему пользователя Oksanochka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Добрый вечер, дорогие коллеги! Затронута важная тема! Вот тоже сижу и думаю, как представить проектную работу по краеведческому материалу. Мои учащиеся написали неплохие работы по историческим памятникам нашего посёлка. Продуктом этой работы может стать электронная книга, можно провести экскурсии на английском языке... Но вот вопрос:"Для кого?" По положению конкурсов обычно проводится опрос о знании этого материала среди учащихся.На русском языке они ,возможно,слышали об этом, а на английском могут рассказать немногие. -
Реализация идей стандарта нового поколения в учебниках "Enjoy English"
Zinaida Yes ответил в тему пользователя admin в Видеолекции по методике к учебникам "Enjoy English"
Спасибо за лекцию! Очень полезно прослушать всем! -
Этот сертификат я получила давно! Я спрашиваю, будут ли ещё проводиться конкурсы для учащихся и учителей в этом учебном году?
-
Здравствуйте, коллеги! Захожу который уж раз на страничку и никак не пойму, будут ли проводиться какие-нибудь конкурсы для учащихся и учителей в этом учебном году? Дети спрашивают!