![](https://www.englishteachers.ru/forum/uploads/monthly_2017_12/V_member_34420.png)
vasinairina
Пользователи-
Публикации
15 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ СОШ №1
-
Населённый пункт
Меленки
-
Регион
Владимирская область
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
-
Рабочая программа к "Happy English.ru" для 2-4 классов
vasinairina ответил в тему пользователя Bridge в Материалы из книг для учителя и рабочие программы к Happy English.ru
Большое спасибо! Ценный материал.- 57 ответов
-
- рабочая программа
- начальная школа
- (и ещё 3)
-
Создание анимированных онлайн-презентаций и обучающих интерактивных плакатов-глогов для учителей английского языка
vasinairina ответил в тему пользователя Bridge в Мастер-классы
заявка на участие в мастер-классе от Васиной Ирины Алексеевны МБОУ "СОШ №1 им. героя Советского Союза Каманина Н.П." -
Формирование нравственности у учащихся.
vasinairina ответил в тему пользователя Аннабель в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
я бы начала с актуальности темы и целей, какие качества я должна воспитывать согласно всем нормативным документам (методические письма и т.д.), а затем как достигаются цели в реализации УМК... -
Творческий конкурс для учеников A Christmas Story
vasinairina ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Творческий конкурс
Когда мы исправляем ошибки вместе с учениками, мы выполняем свою основную функцию - учим их АЯ. Но сдругой стороны было бы гораздо интересней и азартней читать истинно ученические живые работы с ошибками. Сразу было бы видно, кто и чему научил.Однозначно не решить. Т.к. в положении о конкурсе не сказали : проверять или нет, я проверяла. -
Если на Вас кричит директор или завуч
vasinairina ответил в тему пользователя Profy в Повседневная работа учителя
На мой взгляд, это самый реалистичный и психологически действенный совет. Спасибо. Ведь многие попадают в подобные ситуации. -
Если на Вас кричит директор или завуч
vasinairina ответил в тему пользователя Profy в Повседневная работа учителя
На мой взгляд, это самый реалистичный и психологически действенный совет. Спасибо. Ведь многие попадают в подобные ситуации. -
Мои ученики придумывали сюжет сказок сами и затем переводили их на АЯ. А потом мы вместе исправляли ошибки, преследуя высокие учебные цели. Но я умудрилась пропустить некоторые ошибки, которые увидела, отправив работы. Ученикам ошибаться можно, а мне стыдно. -
только ошибки в уже отправленном тексте исправить не могу: в 5 классе flew и woke -
Теперь, надеюсь, всё по правилам. -
Конкурсные работы 5, 9 классы Конкурсная работа 5 класс.doc Конкурсная работа 9 класс.doc -
Конкурсная работа 5 класс с титульным листом. A night before Christmas.doc -
Конкурсная работа ученицы 9 класса. The Christmas story.doc -
Конкурсная работа ученицы 5 класса. Текст сочинила Алина Одинцова 5б класс, она имеет опыт написания сказок, т.е. принимала участие в сетевых проектах по литературе.Я исправляла ошибки в английском тексте. -
Дневник учителя " Happy English.ru" 2 класс Метелкиной Людмилы Викторовны г. Меленки
vasinairina ответил в тему пользователя metelckina liudmila в Онлайн-дневники учителей и отчёты апробаторов
Людмила Викторовна! Даже нет слов выразить всё восхищение. Я, конечно, знала, что вы талант и грамотный учитель. Вот очередное подтверждение.