OksMorozova
Пользователи-
Публикации
25 -
Посещение
О OksMorozova
- День рождения 11.01.1989
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ СОШ № 170 с углубленным изучением отдельных предметов
-
Населённый пункт
Екатеринбург
-
Регион
Свердловская область
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
-
Другие конкурсы для учителей
OksMorozova ответил в тему пользователя elkaJUNE в Конкурсы для учителей и учеников
Туда только с TOEFL бумажным, не онлайн, или эквивалентным экзаменом! А какой ему равный? Там не указано. Может, онлайн все же можно какой-нибудь сдать?Я в этих сертификатах не ориентируюсь, но, по-моему, их не сдают быстро, надо заявку, оплату и тд... Я права, нет? -
Аттестация на первую квалификационную категорию.
OksMorozova ответил в тему пользователя Аннабель в Аттестация и повышение квалификации учителей
У нас заявление принимают до 15 числа текущего месяца на следующий. Я подавала 11 октября, аттестация была 2 ноября. -
Аттестация на первую квалификационную категорию.
OksMorozova ответил в тему пользователя Аннабель в Аттестация и повышение квалификации учителей
А какая связь между тем, в какой топ там у вас входит школа, и аттестацией на первую категорию? Самый главный результат-это ваш. -
Языковые наблюдения
OksMorozova ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Абсолютно согласна с Вами и детям об этом при возможности говорю. Жаль, что школы укомплектованы старыми учебниками, обновлять возможности нет, и такую информацию самому приходится добавлять. А дети часто спрашивают,"Зачем нам учебник, если вы часто говерите 'Такого вам больше никто не расскажет'". -
OksMorozova ответил в тему пользователя elkaJUNE в Конкурсы для учителей и учеников
Спасибо большое! Сейчас зарегистрируюсь. -
2015! а сейчас 2016 идет уже)))) и 30 мая 2016 кончился конкурс (его продляли, там ниже написано) -
Платные конкурсы - нужны ли они?
OksMorozova ответил в тему пользователя Natalka в Конкурсы для учителей и учеников
Спасибо. Умната уж больно простой, такой результат наверняка не засчитают при аттестации... Вторую ссылку погляжу, спасибо. -
30 мая закончился конкурс этот, к сожалению -
-
Платные конкурсы - нужны ли они?
OksMorozova ответил в тему пользователя Natalka в Конкурсы для учителей и учеников
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь актуальные конкурсы для учителей. В ноябре прохожу аттестацию, хочу пополнить портфолио грамотами, пока есть время. -
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь актуальные конкурсы для учителей. В ноябре буду проходить аттестацию, хочу подзаработать грамот в портфолио. Буду благодарна за помощь. -
Языковые наблюдения
OksMorozova ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Мне нужно для публикации статьи в сборнике РИНЦ указать место работы. С аннотацией и ключевыми словами всё просто, а вот с местом работы запуталась. Получается, что не смысл нужен, а точность. -
Языковые наблюдения
Municipal Autonomous Institution of General Education Secondary School, ну и дальше номер... Может, так? -
Языковые наблюдения
А, может, кто-нибудь подскажет, как написать на английском МАОУ СОШ? Municipal Autonomous Educational Institution Secondary School? Кто-то встречался ведь наверняка? -
Работы победителей конкурса "Лучшая методическая разработка - 2015"
OksMorozova ответил в тему пользователя Bridge в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
У меня все скачалось! Действительно, опытности авторов остаётся только позавидовать! -
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2015"
OksMorozova ответил в тему пользователя Bridge в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Ещё бы хотелось посмотреть эти работы, взять что-то себе, поучиться... Чтобы мимо эти работы не уходили. Выйдет сборник какой-то? Как его приобрести?