ritulichka19
Пользователи-
Публикации
11 -
Посещение
О ritulichka19
- День рождения 12 мая
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
112
-
Населённый пункт
Москва
-
Регион
Москва
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
-
Лучшие репетиторы по английскому языку
ritulichka19 ответил в тему пользователя crawrus в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
дайте объявления, а также раздавайте листовки, пусть еще родственники помогут -
Проблемы в подготовке к ЕГЭ и пути их решения
ritulichka19 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Я своих учеников подготавливаю одним из легких путей, мы постоянно прореживавшим и проходим все за предыдущий год и пытаемся что то сообразить что будет в следующем, и это не подводило- 572 ответа
-
Обязательно ли учителю носить юбку.
ritulichka19 ответил в тему пользователя Аннабель в Повседневная работа учителя
одежда для каждого является индивидуальной вещью, что хотите то и должны носить, хотите юбку да покороче так носите, хотите джынсы так носите, главное что бы это соответствовало вашим этическим принципам -
Мероприятия для учителей
ritulichka19 ответил в тему пользователя Irina в Теория и практика обучения английскому языку
Для меня самыми интересными являются курсы и семинары для повышения квалификации, я там узнаю много нового. а так же лучше всего это практика -
помогите пожалуйста
ritulichka19 ответил в тему пользователя antoniy1987 в Теория и практика обучения английскому языку
это вам лучше вводить в поисковой системе, или же лучше пользоваться новыми электронными учебниками. зайдите на официальный сайт любой из школ США, там должна быть полезная информация -
Как исправить речь, если раньше учили неправильно?
ritulichka19 ответил в тему пользователя Natalka в Учим произношению/Teaching pronunciation
У меня в одном классе, есть два ученика которые постоянно неправильно произносят слова, и пишут так как слышат, даже не знаю что с этим делать!( -
Помогите начинающему преподавателю! Пожалуйста!
ritulichka19 ответил в тему пользователя Alexandra11 в Теория и практика обучения английскому языку
Свой урок проводите как обычно, здесь нет ничего страшного. А если бы вы занимались дополнительно со взрослым человеком, вы бы все таки не боялись, просто знайте, что они ничего не знают и будут вас очень внимательно слушать)!! -
Обучение грамматике английского языка
ritulichka19 ответил в тему пользователя ElenaVR в Лексика, грамматика, перевод/Teaching vocabulary, grammar and translation
У меня есть такой класс, которому постоянно все не понятно, приходится оставаться с каждым после уроков и все доступно объяснять! -
Сценарий литературно – музыкальной композиции
ritulichka19 ответил в тему пользователя kosheleva nadezhda в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Я тоже разрабатываю постоянно что то новое для детей, им очень нравится. Что правда есть иногда какие нибудь изъяны, но все же я постоянно придумываю что то новое) -
Интерактивные плакаты "Millie" (1-4 классы)
ritulichka19 ответил в тему пользователя Olga Nosenko в Электронные учебные пособия к учебникам "Millie"
Я все это показала ученикам, им так понравилось, они еще хотят) -
Онлайн-тесты к учебникам "Millie"
ritulichka19 ответил в тему пользователя Kate в Онлайн-тесты к учебникам "Millie"
Тесты просто замечательные, мне очень понравились все соответствует уровню знаний учеников