Перейти к содержимому

natali_rid

Новичок
  • Публикации

1
  • Посещение

Старые поля

• Номер или название школы
    ГУ УВК "Лицей"
  • Населённый пункт
    Риддер
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет
  1. Дорогие учителя! Помогите пожалуйста! даны группы слов на английском языке по разным темам. Нужно сочинить их в рифму.Хочу разработать новую методику в помощь изучения английского языка... Слова можно взять на любые темы,например: "crime and punishment", "seasons", "colours","body", "fashion" нужно,чтобы они ложились легко на самые простые детские песенки... например "в траве сидел кузнечик" или "В лесу родилась елочка" )) т...

2. Дорогие учителя! Помогите пожалуйста! даны группы слов на английском языке по разным темам. Нужно сочинить их в рифму.Хочу разработать новую методику в помощь изучения английского языка... Слова можно взять на любые темы,например: "crime and punishment", "seasons", "colours","body", "fashion" нужно,чтобы они ложились легко на самые простые детские песенки... например "в траве сидел кузнечик" или "В лесу родилась елочка" )) только придумать желательно самим, а не взять у Carolin Graham)))) Если это вас заинтересовало, и вы можете мне помочь, буду очень признательна, и могу написать вам слова, которые должны встать в рифму,хотя все может делаться на ваше личное усмотрение и слова и тему вы можете придумать сами. Лучше если лексика будет рассмотрена на средний уровень знаний. Например для учеников 5-9 классов. Могу поделиться небольшим примером, который придумала сама:Head and shoulders,Arms and legs,Neck and hair,Chest and hands. Рифма достаточно простая,чтобы запомнить)