Перейти к содержимому

Gulzhana

Опытный пользователь
  • Публикации

1 155
  • Посещение

О Gulzhana

• Звание
    Мастер
  • День рождения 03.05.1966

Информация

• Город
    Омск
  • Интересы
    Чтение психологических книг, ремонт дома. Люблю разгадывать сложные головоломки, например, японский кроссворд. Пишу стихи. Обожаю шоппинг.

Старые поля

• Номер или название школы
    №68
  • Населённый пункт
    Омск
  • Регион
    Омская область
  • Стаж работы в школе
    5-10 лет

Посетители профиля

1 016 просмотров профиля
  1. Творчество учителей

Спасибо за отзыв.
  2. Творчество учителей

Снежинки летят с небес Под утро… Снежинки летят с небес Пушистой бесшумной стаей, И кружат, и снова взмывают… Мечтаю… Подняться до облаков, Играючи, белой птицей, Не ведая страха разбиться… Влюбиться… Без памяти, без оглядки На сплетни и пересуды. Брести никуда… ниоткуда… Под утро…
  3. Творчество учителей

В шутку иль всерьез По натуре злопамятна очень, Но стесняюсь вредить – вот беда! Все те козни, что строю я ночью, Исчезают к утру без следа. В душу самую мерзостным гадом Проникаю, но только в уме. Ну а внешне, как будто всем рада, И мила, и приятна вполне. Научиться настойчивой злости Не способна. – Бездарная я! Извела себя – кожа да кости От обиды и зла на себя. Может, это – неопытность только, И со временем робость пройдет? – Сотворю зла беспутного столько, Как возьму свой испуг в оборот. Перестану бояться дурного, Стану смело интриги плести, И злорадствовать снова и снова, Всех сметая на грешном пути. Ненавидящим яростным взглядом Всех обидчиков испепелю. Станет жизнь на Земле вечным адом – Прячьтесь, люди! – Я мерзость творю! Как вам планы? Не холодно стало? Сердце бедное страхов полно. Быть бездушной и черствой так мало! – Нужно с Дьяволом быть заодно.
  4. Творчество учителей

Спасибо за прекрасное стихотворение!
  5. Творчество учителей

Это выдумка моя Это выдумка моя – Жизнь в полоску странную. Обстоятельства – ведь «я», А не сверху данное. Сколько смеха, столько слез – Выбор здесь хозяина. Есть ответ, раз есть вопрос – В мире нет случайного. Грусть нахлынет вдруг волной – Боли не хватало! Быть со всеми, но одной Сердце так устало. Убегу от суеты – Хватит, надоело! В руки кисти и холсты, И скорей за дело! И на сером бытия Ярко, словно кровью, «Обстоятельства – есть «я»!» Напишу с любовью.
  6. Творчество учителей

Спасибо, Юлия! Все получилось.
  7. Творчество учителей

Юлия, спасибо за позитив и летнее настроение!
  8. Творчество учителей

Спасибо, Юлия, за Ваше творчество! Жду новых работ. К сожалению, презентация у меня без музыкального сопровождения.
  9. Уважение к ученикам. Разнообразить уроки. Мини тесты, чтобы показывать детям их уровень овладения знаний и навыков.
  10. Получается, в диалоге- импровизации нужно интересное задание придумать, а также поставить перед учениками коммуникативную задачу. Например, убедить в чем-то или опровергнуть доводы собеседника, дать совет, выразить сочувствие и тому подобное. Учитель должен приготовить карточки заранее и расписать там роли.
  11. Спасибо за дельные советы. А в диалоге как формировать речевые умения, чтобы и эффективно и учеников заинтересовать?
  12. Недавно с коллегой решили, что с детками нужно говорить очень тихо и твердо. Работает хорошо, особенно в младших классах. И еще: учителю нужно обязательно вести себя уверенно и учиться управлять своим голосом, то есть владеть ораторским искусством.
  13. The person below me..... [[new game]]

True. The person below me can keep his/her computer in order without any outside help.
  14. Keep one word and drop the other

natural blonde
  15. Keep one word and drop the other

come natural