nurieva
Пользователи-
Публикации
31 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ Шарангская СОШ
-
Населённый пункт
Шаранга
-
Регион
Нижегородская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2014"
nurieva ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Номинация: Разработка для обучения лексике в начальной школе. Название: School.School subjects. ФИО автора: Нуриева Ирина Леонидовна. Название учебного заведения: МБОУ Шарангская СОШ. р.п. Шаранга Нижегородская область -
Хотелось бы послушать информацию о применении системно-деятельностного подхода на уроках английского языка и посмотреть видеофрагменты таких уроков.
-
Конкурс презентаций по грамматике по учебнику Happy English.ru для 3 класса
nurieva ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Конкурсы по УМК “Happy English.ru”
Ссылка на мою работу http://rusfolder.com/37938126 -
Авторский конкурс презентаций к песне из "Happy English.ru" для 4 класса
nurieva ответил в тему пользователя Bridge в Конкурсы по УМК “Happy English.ru”
Презентация к песне "What to wear today?" Прикрепить файл не получается, к сожалению. Попробовала через файлообменник, посмотрите, уважаемые коллеги, пожалуйста, работает или нет. ссылка -
ОГЭ
nurieva ответил в тему пользователя Uchilka в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Коллеги, у кого еще какие были темы монологов и диалогов. Мы сдаем все в один день и письменную , и устную часть. -
Мне очень бы хотелось послушать лекции о применении системно-деятельностного подхода на уроках английского языка,разобрать конструктор урока, посмотреть видеозаписи разных этапов урока с использованием этого подхода и их анализ.
-
С днем рождения, Клара Исааковна!
nurieva ответил в тему пользователя Uchilka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
С Днем Рождения, дорогая, уважаемая, всеми любимая,Клара Исааковна! Новое изображение.BMP -
СРОЧНО
nurieva ответил в тему пользователя Эйвилль в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Нужна помощь коллег. У кого есть разработка урока по системно - деятельностному подходу? УМК "HE.ru" или " Millie" Если можно, пошлите на почту dnuriev69@yandex.ru. Заранее благодарна. -
Поурочные планы
nurieva ответил в тему пользователя Bridge в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
Уважаемые, коллеги! Срочно нужна ваша помощь! У кого есть в "копилке" разработка урока по системно-деятельностному подходу на любой ступени обучения? Если можно, пошлите мне на личную почту dnuriev69@yandex.ru, пожалуйста.(УМК " Happy English.ru" или "Millie") -
Книга для учителя к учебнику "Happy English.ru" для 11 класса
nurieva ответил в тему пользователя Bridge в Материалы из книг для учителя и рабочие программы к Happy English.ru
Благодарю за ссылку на книгу!- 24 ответа
-
- темпланирование
- планы уроков
- (и ещё 4)
-
СРОЧНО
nurieva ответил в тему пользователя Эйвилль в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Коллеги, срочно нужна ваша помощь! Мне нужно тематическое планирование к книге Markland advanced student's book Simons Haimnes Oxford university class. Может быть у кого-нибудь есть ссылка, где можно это найти. -
Выбираем победителя в авторском конкурсе презентаций к песне из учебника Happy English.ru для 3 класса
Клара Исааковна, мне тоже хотелось бы получить по почте , если можно на адрес школы. -
Выбираем победителя в авторском конкурсе презентаций к песне из учебника Happy English.ru для 3 класса
Примите огромную благодарность за конкурс , за то, что отметили мою работу.Хорошие результаты всегда вдохновляют. Огромное спасибо, Вам, Клара Исааковна! -
Авторский конкурс презентаций к песне из "Happy English.ru" для 3 класса
К сожалению я не работаю во 2 классе, просто захотелось сделать презентацию к понравившейся песне. http://narod.ru/disk/59879315001.e9c291941ed2b4498151632ab9bc970d/In%20London%20Zoo.zip.html -
Дистанционный Флэш-семинар
nurieva ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Дистанционный флэш-семинар
Мне на электронную почту, пожалуйста.