Loveshka
Пользователи-
Публикации
11 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
НОУ Школа Юнион
-
Населённый пункт
г. Новосибирск
-
Регион
Новосибирская область
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
ФГОС-2 поколение и первое в начальной школе
Loveshka ответил в тему пользователя Loveshka в Работа по ФГОС
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,РАЗБИРАТЬСЯ БУДУ,ПРОСТО Я РЕЗУЛЬТАТЫ С ПРОГРАММЫ ДРУГОЙ ВЗЯЛА И КОНЕЧНО НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ...МНЕ УЧИТЕЛЯ ГОВОРИЛИ ЧТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ЭТИХ РЕЗУЛЬТАТОВ,ВОБЩЕМ ПРОГРАММЫ КАК ПОПАЛО ДЕЛАЛИ...ТАК ЧТО ВСЁ С НУЛЯ ДЕЛАЮ...ПЛАНИРОВАНИЕ ТОЛЬКО БЫЛО -
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
Loveshka ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
я просто даже не очень точно понимаю как вторую программу по госу сделать,вдруг опять перемешаю,какие там пункты быть должны? -
я бы очень была благодарна)))счас выложу,я поняла точно,что 3,4 там Содержания быть не должно...2-4 английский.rar -
Выложите кто нибудь,пожалуйста,по ФГОСАм за 2 класс пояснительную,у меня эксперт (кто аттестацию принимать будет) проверила,сказала,что я издеваюсь над ней и отправила на доработку,а я уже ей боюсь отправить тик нервный скоро будет,сказала что я спутала фгосы 2009 и 2004...а курсы не успела пройти,счас мучаюсь,это конечно проблемы администрации уже...если все хорошо будет то выложу все -
Помогите,пожалуйста!!!У нас аттестация на носу,а я всё программы переделываю и переделываю,вся проблема в том,что 2 класс идет по 2 поколению,а 3-4 еще по первому,а уже так запуталась,что программа получилась "сборная"((((в итоге "кошмар"по словам эксперта.Помогите четко разграничить,мне ,впринципе, про цели ,задачи ориентиры и расчасовку понятно все,а вот содержание и результаты перемешались.Кто знает чётко где что используется...а я потом выложу все обязательно,если аттестацию пройду.Какие же это все нервы
-
Какой учебник взять по ФГОС?
Loveshka ответил в тему пользователя Kseniya15 в Другие учебники/Other textbooks
Спасибо большое за программу по спотлайт,но я доказала администрации что это не то,написала почему я так решила,так что кто не начинал по нему заниматься,вправе отказаться(хоть перспектива,хоть школа россии)...я вот давно занималась в англ школе и эванс давно знаю(не лично конечно)) ,структура не ее точно,система не та...но когда зашла в магазин,там особого то выбора нет(((нашла шикарный учебник,как мне показалась Термиусова вроде автор,что то среднее и система мне оч понравилась,воодушивилась,а его не выпускают((((уже..посоветовалась со всеми,верещагину не потянуть нам пробовала,дети разные очень-способности,выбрала Биболетову,думаю получится,тем более стараюсь сама материал корректировать,побольше с транскрипцией работать и т д. вобщем вижу что учебник не столько важен,сколько сам учитель в него вкладывает.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА. -
Loveshka ответил в тему пользователя Kseniya15 в Другие учебники/Other textbooks
так что отстоять другой учебник реально. -
вобщем пришла я к заучу с доказательствами,и нужно письменное объяснение написать почему отказываюсь,теперь возникает какой же учебник более менее подходит для2-3 кл?Верещагина как? -
Ясно,понятно... А вообще кто - нибудь работал по спотлайт?! Стоит или не стоит другой учебник брать? -
Там авторы Быкова Дули Поспелова,заранее спасибо -
Помогите пожалуйста,у кого есть планирование программа(началка), спотлайт(2-3кл) и кто вообще по ним работал?какие минусы..Насколько я поняла, кто идет по перспективе -это единственный вариант?