babochka
Пользователи-
Публикации
8 -
Посещение
О babochka
- День рождения 03.04.1981
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
лицей
-
Населённый пункт
дагестан
-
Регион
Республика Дагестан
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
babochka ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
я так и не нашла поурочное и тематическое планирование 5-7кл. кто-нибудь мне сможет в этом помочь. -
вот и приближается 1 сентября.нужны тематические и поурочные планы уроков с 5-по 11кл. по учебникам Биболетовой.помогите пожалуйста
-
Интерактивные плакаты "Enjoy English" (2-4 классы)
babochka ответил в тему пользователя Olga Nosenko в Электронные учебные пособия к учебникам "Enjoy English"
думаю детям будет очень интересно. -
Интернет-ресурсы из пособия "Внеклассные мероприятия на английском языке для 2-11 классов"
babochka ответил в тему пользователя Bridge в Пособие "Внеклассные мероприятия на английском языке для 2-11 классов"
класс. теперьосталось только сценки готовить и вперед!!!- 16 ответов
-
- внеклассные мероприятия
- онлайн
- (и ещё 1)
-
babochka подписался на Бесплатные интернет-ресурсы к Happy English.ru
-
Какой учебник взять по ФГОС?
babochka ответил в тему пользователя Kseniya15 в Другие учебники/Other textbooks
а мы занимались кто по Верещагиной, кто по Кузовлеву, все по разным учебникам.Теперь всем сказали обучать только по Биболетовой -
ОТВЕТЫ К РАБОЧИМ ТЕТРАДЯМ И ТЕСТАМ
babochka ответил в тему пользователя NICE в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
я тоже между заданиями вставляю свои, меняю местами предложения, меняю слова... -
Ведение словаря
babochka ответил в тему пользователя Natalia Ivanovna в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
у нас тоже есть словари. я считаю их необходимыми. делим тетрадь на 3 части . записываем слово -транскрипция-перевод.ведем также черновые тетради, в которых пишутся эти слова по 15-20 раз, чтобы запомнить их написание. на уроке вызываю по 3 ученика проверяю у доски. -
как заинтересовать детей в обучении англ.яз
babochka добавил тему в Учить английский язык с удовольствием
Здравствуйте. Напишите пожалуйста какие методы вы используете, чтобы заинтересовать средних школьников в обучении английскому языку, может игры какие?