Patrusheva Liliya
Пользователи-
Публикации
10 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
гимназия №5
-
Населённый пункт
Город Берёзовский
-
Регион
Свердловская область
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
-
Мастер-класс «Интерактивность в преподавании английского языка".
Patrusheva Liliya ответил в тему пользователя Ялышева Алия Алиевна в Архив
Добрый день, Алия Алиевна! Спасибо за консультацию. Я правильно поняла, что результаты нужно прислать до 1 декабря? -
Спасибо большое! Очень рада возможности участвовать в мастер-классе. -
Здравствуйте, Алия Алиевна! Отправила анкету и карточку. Надеюсь,что не опоздала. Спасибо! -
Wordsearches к Enjoy English для 3 класса
Patrusheva Liliya ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Ресурсы к учебникам Enjoy English
Спасибо большое! -
Дневник учителя "Enjoy English" 5 класс Казеичевой Алёны Евгеньевны (г.о. Орехово-Зуево)
Patrusheva Liliya ответил в тему пользователя Tonks в Онлайн-дневники учителей
Алёна Евгеньевна, огромное Вам спасибо за Ваш дневник. Для меня он оказал неоценимую помощь в освоении нового для меня учебного комплекса. Ещё раз примите мою искреннюю благодарность. -
Дневник учителя "Enjoy English" 5 класс Казеичевой Алёны Евгеньевны (г.о. Орехово-Зуево)
Алена Евгеньевна, для меня Ваш дневник палочка-выручалочка! Я работаю по Enjoy English первый год. Боялась,что не будем успевать, но, подстраиваясь под Ваш темп, "вошла в колею". С радостью отметила, что догнали Вас и ваших ребяток. Даже посмотрели дополнительный фильм "This is Britain" серию Food. По-хорошему завидую,что Вы работаете с рабочими тетрадями. Для будущих пятиклассников обязательно постараюсь закупить. Спасибо! -
Great sites for teachers
Patrusheva Liliya ответил в тему пользователя Т А Кузнецова в Использование интернет-ресурсов на уроке/Internet resources in the classroom
Всё -разобралась.Там есть бесплатный контент, и за денюжку. Спасибо за ссылочку! -
Great sites for teachers
Patrusheva Liliya ответил в тему пользователя Т А Кузнецова в Использование интернет-ресурсов на уроке/Internet resources in the classroom
Тоже очень понравился сайт Activity village (http://www.activityvillage.co.uk, но я не нашла информацию,как там зарегистрироваться. А без регистрации не удаётся воспользоваться материалами, требуется пароль. -
Алёна,большое спасибо за Ваш дневник! Читаю регулярно. Учебник новый для меня,раньше работала только по Happy English.ru. Есть возможность сравнить темп изучения, "подглядеть" какие-то новые приёмчики. Сайт у гимназии есть. Наш же "сайт" был на больших листах. Одна группа работала над "страничкой Home", другая группа переводила "Our news" и т.д. Но работа очень понравилась. В следующий раз хочу сфотографировать своих ребяток,как это делает Алёна. -
Самое замечательное, что в этом УМК действительно достаточно материала для разнообразных проектов. Мы,например, работали над проектами "Моё идеальное расписание уроков", разработали "Сайт гимназии" и "Любимые кружки". А письма,которые мы писали друг другу и отправили на e-mail оказались крайне увлекательным занятием. И даже те, кто не особо любят делать домашние задания,написали мне на почту и с восторгом рассказывали друг другу,что я им ответила.