nadezda
Пользователи-
Публикации
10 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
моусош 2
-
Населённый пункт
гсерпухов
-
Регион
Московская область
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
Посетители профиля
-
VI Всероссийский семинар для учителей "Обучение английскому языку в российских школах"
nadezda ответил в тему пользователя Bridge в Всероссийский семинар для учителей
Нет. Должна просто презентация открыться -
VI Всероссийский семинар для учителей "Обучение английскому языку в российских школах"
https://docs.google.com/?authuser=0#home -
Моя ссылка -
Три счастливых дня было у нас на семинаре в г. Обнинск. Хотя каждый день был очень насыщенным, время пролетело незаметно. Лекции по реализации УМК во 2-4 классах, итоговой аттестации- ГИА представленные авторами учебников "Enjoy English" Биболетовой М.З. и Трубаневой Н. Н. произвели неизгладимое впечатление своей глубиной и актуальностью. Интересными были лекции авторов учебника "Millie" и мы взяли на вооружение идеи из мастер класса Н.С. Славщик.Огромное спасибо профессору Р.П. Мильруд за презентацию учебника "Английский для взрослых". Очень заинтересованность и с нетерпением ждем выхода учебника. С интересом выслушали выступления учителей- победителей конкурса "Золотые уроки России". Огромное спасибо "Леди Титул"-О. А. Денисенко, главному организатору это семинара, который очень актуален и очень нужен нам-учителям России.Спасибо за доброжелательную, дружескую и очень теплую атмосферу на семинаре.Ждем новых встреч. К сожалению я не смогла прикрепить презентацию. Может чуть позже получиться. https://docs.google.com/?authuser=0#home -
Учебники. Cutting Edge.
nadezda ответил в тему пользователя Алина Викторовна в Другие учебники/Other textbooks
А я пробовала " New Inside Out" . Работает тоже очень неплохо -
О пособии "St Petersburg"
nadezda ответил в тему пользователя Bridge в Учебное пособие "St Petersburg"
Спасибо за предоставленный материал -
Отличное пособие! Купила на семинаре.Теперь буду пробовать.
- 23 ответа
-
- о россии по-английски
- москва
- (и ещё 1)
-
Онлайн-видео к учебнику Enjoy English для 9 класса
nadezda ответил в тему пользователя Любомира в Бесплатное онлайн-видео к Enjoy English
Большое спасибо! Часто пользуюсь различными видео ресурсами! А каталог -это отлично -
Переработка учебника Enjoy English 5-6 класс
nadezda ответил в тему пользователя Laddy в Курс "Enjoy English"
С нетерпением ждем новой редакции учебника для 5-6 классов -
Технические вопросы и советы
nadezda ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие форума/Forum development
Не могу прикрепить презентацию. Напишите ,где посмотреть как это сделать.