kozlova
Пользователи-
Публикации
11 -
Посещение
О kozlova
- День рождения 06.10.1962
Информация
-
-
Город
Островское
-
Интересы
чтение, цветы, рыбалка (летняя)
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ Островская средняя общеобразовательная школа
-
Населённый пункт
п. Островское
-
Регион
Костромская область
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
Поздравления!
kozlova ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
[urlТ=http://pozdravik.ru/otkritki][/url Татьяна Викторовна, Вам с глубокой признательностью!] -
Проект нового Федерального Перечня
kozlova ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Федеральный перечень
Коллеги, добрый вечер! Страсти по выбору учебников на следующий учебный год разгораются и разгораются. Подскажите, пожалуйста, какие учебники выбирать? Мы занимались по М.З. Биболетовой. Теперь администрация заставляет назвать новый учебник, который необходимо заказывать. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и что заказывать? С уважением Козлова В.А. -
Современные методы обучения
kozlova ответил в тему пользователя Lyudmila в Разработка курсов и программ/Course and programme development
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Вопрос создания сайта мне очень важен в том плане, что я создала свой методом "тыка", можно сказать. Но мне не нравиться меню, а как его переделать, незнаю. Пыталась разобраться , не получилось. Можно было бы создать и новый, но под строгим контролем и руководством. Если можете помочь, буду благодарна. С уважением Валентина -
Разработки учителей к учебникам Enjoy English
kozlova ответил в тему пользователя Bridge в Ресурсы к учебникам Enjoy English
А мне нравится тема о достопримечательностях Лондона в 5-6 классах. Предлагаю свои разработки. Жду ваших отзывов. Kozlova_V.A._Places_of_Interest_in_London.rar Интерактивный_плакатДостопримечательности_Лондона.rar Test_Great_Britain_Kozlova_VA.rar Test_Sights_of_London2.rar -
Мультимедийная поддержка к учебникам ЕЕ
kozlova ответил в тему пользователя Shagane в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Уважаемая Ольга Анатольевна! Я работаю по данной программе 7ой год и довела своих детей уже до 8 класса. Программа очень нравится, интересный материал, доступный, советую ее всем моим коллегам. Прочитала о мультимедийном приложении для начальной школы. А разработано ли такое приложение для 5-9 классов? С уважением Козлова В.А. -
Развитие творчества детей на уроках англ. яз.
kozlova ответил в тему пользователя Светлана в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
Для развития творческих способностей детей использую в своей работе такой вид деятельности, как литературный перевод стихов. Получаются просто замечательные стихи. А учащиеся 6-7 классов с интересом готовят пересказ сказок по домашнему чтению в виде тетрализованного представления. Они сами готовят костюмы, делятся на группы и распределяют роли. На уроке они показывают свое представление. -
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
kozlova ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
Напишите адрес своего почтового ящика и я отправлю Вам теметическое планирование. А как прикрепить файл здесь - не знаю. Мой адрес kozlovaval@yandex/ru -
неделя английского языка. как она у вас проходит?
kozlova ответил в тему пользователя ольга_ivan в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
А я провожу во время "Недели иностранных языков" кроме различных мероприятий конкурс на лучшего переводчика. Дети с удовольствием принимают в нем участие. Не все стихи, конечно же, хороши, но есть просто замечательние переводы. А это развитие детского творчества. А остальные мероприятия примерно такие же, как и у всех. А еще мои 8-классники с удовольствием готовят сказки на английском языке для начальной школы. -
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
kozlova ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
Мы пишем тематическое планирование очень подробно. Есть разделы: задачи, лексический материал, грамматический материал, задания разделены на репродуктивные, конструктивные и творческие, умения и навыки, взаимосвязь. Если нужно, могу поделиться. -
Что не попало в федеральный перечень.
kozlova ответил в тему пользователя irinatamb в Учебники и учебные пособия
А я работаю по учебнику Биболетовой и он мне очень нравиться. Правда не знаю точно, есть ли 10-11 класс. Мы с детьми идем программу первый раз. А вот какой учебник взять, если обучение начинается с 5 класса - незнаю. Кузовлев - это не тот учебник, по которому бы хотелось работать. Какой учебник лучше взять, если дети в основном не сильные. Программы для школ с углубленкой и лицеев не подходят. -
Аудио-приложения к учебникам Enjoy English
kozlova ответил в тему пользователя Bzdenek в Курс "Enjoy English"
Работаю по учебнику Биболетовой уже 7ой год, т.е. вместе с детьми идем со второго класса. Нет опыта работы с видеокассетами, т.к. только что смогла ее приобрести. Поделитесь, пожалуйста, опытом.