-
Публикации
43 -
Посещение
О Maria Voloshko
- День рождения 17.03.1992
Контакты
-
Сайт
http://vlshkmarija.wix.com/maria-voloshko
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
Борщевской филиал МБОУ Заворонежской СОШ
-
Населённый пункт
Мичуринский район
-
Регион
Тамбовская область
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
Посетители профиля
-
КОНКУРС ПЕСЕН на стихи К.И. КАУФМАН и М.Ю. КАУФМАН
Maria Voloshko ответил в тему пользователя Bridge в Конкурсы по пособиям издательства «Титул»
Большое спасибо издательству "Титул" , Кларе Исааковне и Марианне Юрьевне за замечательный конкурс! Отдельное спасибо Алексею Васильевичу за полезный вебинар о создании песен с помощью нейросетей. Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Творческих успехов, креативных идей и интересных уроков! -
Maria Voloshko изменил свою фотографию
-
Литературный конкурс от EnglishMag
Maria Voloshko ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Конкурсы для учителей и учеников
Добрый день! Спасибо за классный конкурс! Ученики работают над своими историями, скоро отправят)) -
Курс повышения квалификации «Особенности обучения бизнес-английскому и методы подготовки к экзаменам BEC» - ОТЗЫВЫ
Maria Voloshko ответил в тему пользователя Bridge в Архив
Хочу выразить благодарность Кипровой Элине Юрьевне за курс повышения квалификации «Особенности обучения бизнес-английскому и методы подготовки к экзаменам BEC». Для меня это совершенно новое направление, но благодаря знаниям, полученным на курсе, я уверена, что смогу грамотно организовать работу со своими корпоративными клиентами в будущем. Все курсы Элины Юрьевны хорошо структурированы, информация представлена в доступной форме, много авторских заданий, разработок и рекомендаций, особая благодарность за постоянную обратную связь от автора на протяжении всего курса. -
Курс повышения квалификации «Особенности и методы подготовки к экзаменам КЕТ и РЕТ»
Добрый вечер! Элина, большое спасибо за замечательный курс! Весь материал представлен четко и доступно, грамотное сочетание теории и практики. Очень понравилась самостоятельная работа, важно не просто отмечать ошибки и неточности, а научиться анализировать и выявлять основную причину появления той или иной ошибки, чтобы сделать подготовку более продуктивной. Желаю Вам творческих успехов! С уважением,Мария Волошко -
Курс повышения квалификации «Особенности и методы подготовки к детским экзаменам Young Learners»
Большое спасибо за замечательный курс! Всё чётко продумано и структурировано, много полезной информации и советов. С удовольствием буду принимать участие и в других курсах, мастер-классах и семинарах, организованных Элиной Юрьевной. -
Фонетический конкурс «MAGIC APPLE» по книгам М.Ю. Кауфман и К.И. Кауфман
Maria Voloshko ответил в тему пользователя Bridge в Конкурсы по пособиям издательства «Титул»
Добрый вечер! Исправьте, пожалуйста, у Ангелины Недобежкиной название школы и класс Недобежкина Ангелина Алексеевна, 6 класс МБОУ Новоникольская СОШ Мичуринского р-на Тамбовской области (учитель - Волошко Мария Олеговна) -
Ура! Большое спасибо! -
Добрый день! Все верно, спасибо. -
Диджитализация или Здоровье Детей
Maria Voloshko ответил в тему пользователя Vladislav Tishchenko в Развитие форума/Forum development
Думаю, что дистанционное обучение это хорошее дополнение к традиционному образованию. Но заменить его в полной мере оно не способно. Кроме того, оно может нанести вред как физическому, так и ментальному здоровью детей. -
Большое спасибо!
-
ИТОГОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - II этап конкурса декламации стихотворений
Maria Voloshko ответил в тему пользователя Bridge в Для родителей и учеников
-
Образовательные гранты для учителей
Maria Voloshko ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Аттестация и повышение квалификации учителей
Добрый день, уважаемые организаторы конкурса! Меня зовут Волошко Мария Олеговна, я работаю учителем английского и французского языков в общеобразовательной школе и в частном лингвистическом центре, координирую участие детей в конкурсах и олимпиадах различных уровней, готовлю к международным экзаменам. Почему именно я должна получить грант на бесплатное обучение на курсе? А почему бы и нет? Я всегда собственным примером стараюсь мотивировать своих учеников активно участвовать в конкурсах, получать новые знания и опыт. Сейчас занимаюсь разработкой программы дополнительного образования, нацеленной на подготовку учащихся к ВсОШ для запуска нового учебного курса. Советы профессиональных наставников тренинга помогут мне грамотно организовать работу по подготовке будущих победителей. @titulpublishers #titulseminar -
Конкурс декламации стихотворений
Maria Voloshko ответил в тему пользователя Bridge в Для родителей и учеников
Замечательная идея! -
Daily English Challenge
Maria Voloshko ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Конкурсы для учителей и учеников
Challenge # 40 1. knowledge 2. seek 3. give 4. control 5. take- 405 ответов
-
- конкурс
- английский
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Daily English Challenge
Challenge # 39 - i) I don’t suffer from insanity, I enjoy every minute of it. - g) Sometimes I wake up grumpy; other times I let her sleep. - a) When life gives you melons, you might be dyslexic. - h) Doing nothing is hard, you never know when you're done. - c) My wallet is like an onion. When I open it, it makes me cry. - e) If you do a job too well, you’ll get stuck with it. - b ) If you can’t live without me, why aren’t you dead yet? - j) All my life I've always wanted to be somebody. But I see now I should have been more specific. - d) Hypochondria is the only disease I haven't got. - f) I support your right to free speech, please respect my right not to be forced to listen to it.- 405 ответов
-
- конкурс
- английский
-
(и ещё 1)
Теги: