Viktoriya ICE
Пользователи-
Публикации
8 -
Посещение
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
СОШ Жаворонки
-
Населённый пункт
О.район
-
Регион
Московская область
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
-
О рабочей тетради №2 к учебнику за 9-ый класс
Viktoriya ICE ответил в тему пользователя Laddy в Курс "Enjoy English"
Добрый день, хочу поднять тему. У нас в 9 классе РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ№2 "Контрольные работы, подготовка к ГИА" - 2014 год выпуска, а книга для учителя 2011 года выпуска. Соответственно в книге для учителя ответов нет, диалогов тоже, что очень усложняет работу. Самостоятельно, при моей нагрузке просто нет времени, чтоб подготовить ответы, тетрадь не маленькая - 66 листов. Аудирования, к сожалению, тоже нет. Подскажите как быть? Неужели снова покупать книгу для учителя? Уже третью). Есть ли возможность выложить на сайте? Спасибо. -
Обучение чтению в начальной школе по учебникам Enjoy English
Viktoriya ICE ответил в тему пользователя Olesya в Курс "Enjoy English"
Здравствуйте, уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом, даете ли вы во 2 классе словарные диктанты? На какое количество слов? Каким образом эти слова отрабатываются на письме? Если брать только пропись, то в ней не отработаешь слова, которые дети учили на уроке. ( Работаю по Биболетовой ). -
Дополнительная информация для учителя к пособию "Moscow"
Viktoriya ICE ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учебное пособие "Moscow"
Алексей Васильевич, огромное спасибо!!!- 7 ответов
-
- о россии по-английски
- скачать
- (и ещё 1)
-
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Если есть возможность, прошу поделиться планированием по ФГОС для начальной школы. Вышла на работу после долгого перерыва и тяжело разобраться с УУД. Заранее благодарю. vikabusya@rambler.ru
-
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
Viktoriya ICE ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
Спасибо огромное Вам!!! -
Тексты аудиозаписей к учебнику "Enjoy English" для 5 класса
Viktoriya ICE ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Материалы из книг для учителя к Enjoy English
Большое спасибо!!! -
Подготовка учителя к урокам.
Viktoriya ICE ответил в тему пользователя Profy в Повседневная работа учителя
'Harry Smith' К урокам я всегда готовлюсь очень внимательно, даже если работаю с одним учебником несколько лет...Дети разные и непредсказуемые...В основном придумываю приёмы как их заинтересовать...К каждому уроку составляю схему..как начать и как завершить... Большое внимание обращаю на последовательность упражнений... Часто делаю так как удобно мне в данном классе...Иногда нарушаю правила преподавания...Одним словом каждый вечер минут 40 готовлюсь к урокам... Уважаемый Harry Smith, можно Вас попросить объяснить больше о схеме "как начать и как завершить урок", с сентября выхожу в школу и вопрос поурочного планирования самый важный для меня. Спасибо Вам большое! -
Советы усталому учителю, или основы выживания в своей профессии
Viktoriya ICE ответил в тему пользователя Bridge в Повседневная работа учителя
Здравствуйте, Алина Сергеевна, буду благодарна Вам если и мне вышлете эл.вариант книги «НАСТОЛЬНАЯ КНИГА ШКОЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ. ИСПЫТАНИЕ ШКОЛОЙ: РЕБЁНОК И УЧИТЕЛЬ» ПОЛНОСТЬЮ, после перерыва в 7 лет снова возвращаюсь в школу и буду классным руководителем 6-го класса, ищу любую информацию о детках, о взаимоотношениях, спасибо! vikabusya@rambler.ru