-
Публикации
2 262 -
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Блоги
Календарь
Все публикации пользователя Владислав
-
ИТОГОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - II этап конкурса декламации стихотворений
Владислав ответил в тему пользователя Bridge в Для родителей и учеников
Ох, и трудно было сделать выбор. Все ребятки большие молодцы! Учителям огромное спасибо за подготовку! Так держать! -
Творчество учителей
Владислав ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учить английский язык с удовольствием
-
Переписка с учениками из других стран
Владислав ответил в тему пользователя OlgaEng1990 в Penpals ads
Добрый день! У меня есть один друг-коллега из Турции, который ищет друзей по переписке для своих учащихся. Если интересно, то могу познакомить. А так, мне очень нравится Фейсбук. Очень много постов от учителей из разных стран встречал, которые ищут друзей для своих учащихся. Откликов было много. Потом только выбирай, с кем. -
Памяти Е. Н. Солововой
Владислав ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
-
День рождения Алексея Васильевича Конобеева
Владислав ответил в тему пользователя Klara Kaufman в Курс "Happy English.ru"
-
День рождения Митюгиной Татьяны Геннадьевны
Владислав ответил в тему пользователя Klara Kaufman в Консультации с авторами учебников "Happy English.ru"
Мои самые искренние поздравления замечательной коллеге и великолепному другу -
C женским днем!
Владислав ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
-
Поздравления!
Владислав ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Спасибо, Людмила Викторовна! -
Поздравления!
Владислав ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Спасибо, Светлана Анисимовна! -
Поздравления!
Спасибо, дорогие! -
Как научить переводу
Владислав ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развиваем умения и совершенствуем навыки/Developing language skills
Я думаю и то и другое будет интересно. Обо всем понемножку, как говорится. -
Как научить переводу
Владислав ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развиваем умения и совершенствуем навыки/Developing language skills
Поддерживаю коллег. С удовольствием бы посетил вебинар на эту тему. Алексей Васильевич, дерзайте! Все, что Вы расскажете и покажете на примерах несомненно будет полезно. -
Поздравления!
Дорогая Светлана Анисимовна! От всей души поздравляю Вас с Днем Вашего Рождения! -
Поздравления!
Dear Alexey! -
Поздравления!
Мои самые теплые поздравления АЛЕНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ в День Рождения -
Я работал по Биболетовой во 2 - 4 и 5,7,8,9; 6 класс по Спотлайт был. В этом году я уже в школе не работаю, но знаю, что 2,3,4,8,9 заканчивают по Биболетовой, остальные перешли на Спотлайт. Биболетова ушла в другое издательство, поэтому и возникли проблемы.
-
Поздравления!
Дорогая Татьяна Геннадьевна! Вы - замечательная коллега, мама, бабушка и подружка! Очень дорожу нашей дружбой! -
Очень. Мой дневник можете почитать здесь: https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=3583
-
К сожалению, у меня этого пособия нет. У меня есть 4 класс. В прошлом году я его апробировал.
-
Да, в Интернет-магазине можно его купить: https://www.englishteachers.ru/shop/ware/551/33
-
Поздравления!
Дорогая Юлия Геннадьевна! -
День рождения К.И. Кауфман
Владислав ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Курс "Happy English.ru"
Уважаемая Клара Исааковна! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Удачи и успехов, счастья и любви, крепкого здоровья и пусть исполнятся все заветные мечты! -
ВПР по английскому
Владислав ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Вчера нашел варианты заданий ВПР - 11 от 20 марта 2018 года. Самое интересное написано на нем: "Сайт не имеет отношения к официальным государственным структурам". А в конце страницы: "Копирование материалов запрещено." E-mail для связи есть. Сам сайт довольно-таки странный, на нем размещены только новости и даны варианты заданий ВПР по предметам для 4,5,6, 11 классов.- 82 ответа
-
- впр
- итоговая аттестация
- (и ещё 2)
-
Teaching grammar with Pop Songs
Владислав ответил в тему пользователя Kuznetsova в Использование интернет-ресурсов на уроке/Internet resources in the classroom
Спасибо за статью! Не обязательно ее было копировать и вставлять в документ Word, достаточно дать ссылку на саму статью. Так как сделали Вы, это не совсем правильно, потому что в Вашем документе ссылка дана не конкретная. Правильнее дать эту: http://azargrammar.com/teacherTalk/blog/2016/10/teaching-grammar-with-pop-songs-aint-no-reason-not-to/ -
Авторское право для учителя: разрешение на использование песен и фото, картинок и иллюстраций
Владислав прокомментировал запись в блоге пользователя Владислав в English For Pleasure
Спасибо, Алена Евгеньевна! Я тоже думаю. На вебинаре некоторые коллеги спрашивали, как письмо исполнителю, группе, вот и решил написать пост.- 2 комментария
-
- авторское право
- иллюстрации
- (и ещё 3)