Перейти к содержимому

Владислав

Опытный пользователь
  • Публикации

2 262
  • Посещение

Все публикации пользователя Владислав

1. Ох, и трудно было сделать выбор. Все ребятки большие молодцы! Учителям огромное спасибо за подготовку! Так держать!
  2. Творчество учителей

3. Переписка с учениками из других стран

Добрый день! У меня есть один друг-коллега из Турции, который ищет друзей по переписке для своих учащихся. Если интересно, то могу познакомить. А так, мне очень нравится Фейсбук. Очень много постов от учителей из разных стран встречал, которые ищут друзей для своих учащихся. Откликов было много. Потом только выбирай, с кем.
  4. Мои самые искренние поздравления замечательной коллеге и великолепному другу
  5. Поздравления!

Спасибо, Людмила Викторовна!
  6. Поздравления!

Спасибо, Светлана Анисимовна!
  7. Поздравления!

Спасибо, дорогие!
  8. Как научить переводу

Я думаю и то и другое будет интересно. Обо всем понемножку, как говорится.
  9. Как научить переводу

Поддерживаю коллег. С удовольствием бы посетил вебинар на эту тему. Алексей Васильевич, дерзайте! Все, что Вы расскажете и покажете на примерах несомненно будет полезно.
  10. Поздравления!

Дорогая Светлана Анисимовна! От всей души поздравляю Вас с Днем Вашего Рождения!
  11. Поздравления!

Мои самые теплые поздравления АЛЕНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ в День Рождения
  12. Открытый урок

Я работал по Биболетовой во 2 - 4 и 5,7,8,9; 6 класс по Спотлайт был. В этом году я уже в школе не работаю, но знаю, что 2,3,4,8,9 заканчивают по Биболетовой, остальные перешли на Спотлайт. Биболетова ушла в другое издательство, поэтому и возникли проблемы.
  13. Поздравления!

Дорогая Татьяна Геннадьевна! Вы - замечательная коллега, мама, бабушка и подружка! Очень дорожу нашей дружбой!
  14. Открытый урок

Очень. Мой дневник можете почитать здесь: https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=3583
  15. Открытый урок

К сожалению, у меня этого пособия нет. У меня есть 4 класс. В прошлом году я его апробировал.
  16. Открытый урок

Да, в Интернет-магазине можно его купить: https://www.englishteachers.ru/shop/ware/551/33
  17. Поздравления!

Дорогая Юлия Геннадьевна!
  18. День рождения К.И. Кауфман

Уважаемая Клара Исааковна! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Удачи и успехов, счастья и любви, крепкого здоровья и пусть исполнятся все заветные мечты!
  19. ВПР по английскому

Вчера нашел варианты заданий ВПР - 11 от 20 марта 2018 года. Самое интересное написано на нем: "Сайт не имеет отношения к официальным государственным структурам". А в конце страницы: "Копирование материалов запрещено." E-mail для связи есть. Сам сайт довольно-таки странный, на нем размещены только новости и даны варианты заданий ВПР по предметам для 4,5,6, 11 классов.
  20. Спасибо за статью! Не обязательно ее было копировать и вставлять в документ Word, достаточно дать ссылку на саму статью. Так как сделали Вы, это не совсем правильно, потому что в Вашем документе ссылка дана не конкретная. Правильнее дать эту: http://azargrammar.com/teacherTalk/blog/2016/10/teaching-grammar-with-pop-songs-aint-no-reason-not-to/
  21. Спасибо, Алена Евгеньевна! Я тоже думаю. На вебинаре некоторые коллеги спрашивали, как письмо исполнителю, группе, вот и решил написать пост.