kat3rina
Пользователи-
Публикации
6 -
Посещение
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
а
-
Населённый пункт
Ставрополь
-
Регион
Ставропольский Край
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Накричала на ученика, стыдно(
kat3rina добавил тему в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Поставили совместный урок в 6А и 6Б 6Б сами по себе очень сложные дети, взрослые не по годам, почти каждый из них стоит на учете в ОПДН, это единственный класс, которому в принципе от школы ничего не надо. На уроке стали жутко баловаться и отвлекать 6А. В итоге накричала на одного мальчика, который хуже всех себя вел и не реагировал ни на что. При том, что мальчик в целом на уроках ведет себя относительно нормально. Мне стыдно теперь( Уважаемые коллеги, у Вас так бывало? Стоит ли мне извиниться? Или как быть на следующем уроке? Я понимаю, что поступила неправильно, но из всех известных мне способов восстановить дисциплину это был последний. Еще раз повторюсь, мне жутко стыдно за свою сегодняшнюю несдержанность -
Сколько у вас учеников в классе?
kat3rina ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Повседневная работа учителя
5Б - 10 (20) 5В - 10 (16) 6А - 15 (29) 6Б - 11 (22) 7А - 12 (24) 7Б - 13 (26) 8А - 11 8Б - 11 -
Недавно директор обязала всех по 2-4 раза в неделю оставаться дополнительно в школе и дежурить на входе. Когда мне принесли на подпись график дежурств, я отказалась ставить подпись, мотивируя тем, что меня не имею права оставлять более чем на 20 минут после уроков, но согласилась дежурить во время окон. Дежурство мне вообще отменили, но и вычли баллы из зарплаты, объясняя тем, что не подчинилась начальству. Директор прав? Или все же баллы сняли необоснованно?
-
у нас в школе единая форма. на мой взгляд ужасная (к тому же весьма дорогая: цена не соответствует качеству абсолютно). когда холодно, девочки надевают теплые кофты (уже не из формы). так вот в один из таких холодных дней наблюдала картину, как директор школы в леопардовом платье ругала ученицу за то, что та посмела в школу надеть леопардовую кофту =)
-
Подписывает ли директор школы Ваши планирования
kat3rina ответил в тему пользователя Аннабель в Повседневная работа учителя
у нас все подписывают без проблем (сначала руководитель МО, потом директор). переделывали только один раз, когда поменялся учебник (в последний момент библиотеке выдали новый, а у нас уже были сданы программы к старым) -
Вебинары в ноябре 2013 года
kat3rina ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Это значит, что на вебинар набралось максимальное количество человек