-
Публикации
53 -
Посещение
О Natusha
- День рождения 19.09.1981
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
ГБОУ Школа №777
-
Населённый пункт
Москва
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Онлайн-апробация пособий "Метапредметный портфель" в 2016/17 уч. году
Natusha ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Здравствуйте! А можно еще поучаствовать? Познакомилась с книгами автора на марафоне 1 сентября, очень понравились. -
Нelp to Sashкa!
Natusha ответил в тему пользователя Sashka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Коллеги, большое спасибо всем за разъяснения. Если точнее меня интересовала разница между использованием that / which в значении "который". С who проблем нет, здесь все понятно. Детям трудно уловить разницу между that и which. -
Нelp to Sashкa!
Natusha ответил в тему пользователя Sashka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, разницу между that и which. -
Внеурочная деятельность по ФГОС
Natusha ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Работа по ФГОС
Мне дали 1 час внеурочки в 3 классе. Сейчас вот думаю, что взять театр, песни или что-то типа минипроектов. -
Какой учебник взять по ФГОС?
Natusha ответил в тему пользователя Kseniya15 в Другие учебники/Other textbooks
Я бы с удовольствием! Знаю учебник, полностью согласна с вами, но сегодняшняя реальность диктует свое. Перечень! Тем более в нашей школе нет учебников Кауфман, а покупать не из перечня не представляется возможным. Попробуем обсудить этот вопрос, но ... -
Большое спасибо за отклик! Скорее всего остановимся на нем. -
Коллеги, помогите выбрать учебник для 2 класса. До этого занимались по Биболетовой, а теперь нужно другой, хотя в остальных классах дорабатываем по Биболетовой. -
Педагогический стаж. Как его считать.
Natusha ответил в тему пользователя Алина Викторовна в Повседневная работа учителя
Добрый день уважаемые коллеги! Прошу помочь в следующем вопросе "От скольки часов идет педагогический стаж в сельской местности? (Директор говорит от 3-х, но что-то я сомневаюсь) Есть ли нормативные документы, регламентирующие этот вопрос?" Спасибо! -
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
Natusha ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
Спасибо большое, tam! Заказала. Коллеги, кто нибудь пользовался конструктором рабочих программ от Protema? -
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
Natusha ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять (посмотреть) программы и КТП для 2-9 кл Биболетова с учетом ФГОС и последними изменениями? Выхожу на работу после декретного отпуска, поэтому хотелось бы сэкономить время на написании и оставить его только на редактирование. Может книги или программы для их создания, чтобы автоматизировать процесс в эл виде посоветуете. -
Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году
Natusha ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Enjoy English"
А я еще не получила. Буду ждать! -
Easter gооgle class.
Natusha ответил в тему пользователя lea_83 в Учить английский язык с удовольствием
Елена Александровна, большое спасибо за полезные ссылки и интересные материалы! Easter quiz -
Easter gооgle class.
Natusha ответил в тему пользователя lea_83 в Учить английский язык с удовольствием
Интерактивный рабочий лист по теме "Цвета" к теме не относится, но как пример можно посмотреть. -
Easter gооgle class.
Елена Александровна, прекрасные работы!!! Сделаны в Ispring? -
Easter gооgle class.
Добрый день, Елена Александровна! Я тоже хочу принять участие в таком интересном МК. Где можно записаться?