Перейти к содержимому

tam

Гуру
  • Публикации

    4 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tam

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 29.04.1946

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    с.Кокино,Брянская область

Старые поля

  • Номер или название школы
    МБОУ - Кокинская СОШ
  • Населённый пункт
    с.Кокино
  • Регион
    Брянская область
  • Стаж работы в школе
    больше 20 лет

Посетители профиля

2 613 просмотра профиля
  1. Спасибо, Радислав Петрович.
  2. Коллеги, помогите решить проблему. Можно ли написать в начале письма I'm awfully glad...Вопрос в том, как эти два слова сочетаются между собой. По-русски страшно красивая звучит не очень привлекательно. Не получится ли так и с английским выражением?
  3. Добрый день)Меня зовут Валентина. Я учитель английского в городе Саранске.  Ищу материал методик проведения занятий с детками от 3 лет (детский сад). Наткнулась на форум и на Ваше предложение помочь одной из участниц форума по этому вопросу. Не могли Вы и мне скинуть и (или) порекомендовать данные материалы?))Спасибо большое

    1. tam

      tam

      Я не работаю с малышами. Был опыт работы в группе у внучки, но им было уже 5-6 лет. Ничем не могу помочь.

    2. Valentina220389

      Valentina220389

      Спасибо за ответ)

  4. Фамилия КАУФМАН не склоняется - Клара Исааковна Кауфман. И учебники этой серии БУДУТ в перечне.
  5. https://www.englishteachers.ru/shop/ware/394/26 И непременно используйте Обучающую компьютерную программу для 2 кл. "Happy English.ru" / "Счастливый английский.ру". Английский язык (ФГОС) Она не только помогает закрепить все лексические и грамматические навыки учебника, но в форме игры с бонусами за правильные отыеты создает дополнительную мотивацию, делает учебу веселой и интересной.
  6. Выбор автора

    это просто ужасно!
  7. Транскрипция благо или зло?

    Я для работы с индивидуальными учениками настраиваю "камертон" http://www.teachingenglish.org.uk/article/phonemic-chart?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=bc-learnenglish
  8. Полностью поддерживаю. Я работаю по УМК Кауфман, для наших детей это самый оптимальный учебник. Начальная школа вообще вне конкуренции. Лучше всех остальных.
  9. Новый Федеральный перечень

    Возьмите "Happy English.ru" Кауфман. Можно оформить в издательстве как эксперимент, и администрация пойдет на это, у них будет подтверждение, что в школе проводится апробация учебника. На мой взгляд, это самый ДОСТОЙНЫЙ УМК для начальной школы. Я за свою долгую практику лучше и интереснее для начальной школы не встречала. Такого же мнения придерживаются и участники нашего форума. Почитайте их отчеты. Тем более, что он прошел экспертизу и наверняка будет добавлен в Перечень.
  10. Транскрипция благо или зло?

    Согласна со Светланой Анисимовной. Ученики без отклонений ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ как прочитать незнакомое слово по транскрипции. И этому учит с первого занятия УМК "Happy English.ru". Ученики второго класса аже к концу второй четверти умеют читать слова по транскрипции. Это очень важное умение для изучающих английский язык. Как говорится, написано "Манчестер", а читается "Ливерпуль". Я столкнулась с шестиклассниками пресловутого Спотлайт, не умеют, не знают транскрипционных знаков. Приходится учить. Очень здорово выручает ссылка(она у меня активная, в наборе ссылок Symbaloo). Не могут прочитать, сразу даю знак и звук повторить несколько раз за диктором. http://www.teachingenglish.org.uk/article/phonemic-chart?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=bc-learnenglish Я сама держу под руками фонетический словарь Даниэля Джоунса и регулярно с ним сверяюсь. Замечаю за собой, что некоторые слова всю жизнь произносила неправильно (кстати, такое же явление и в русском языке наблюдается). Читаем слова не задумываясь.
  11. Новый Федеральный перечень

    Значит есть вероятность, что Happy English.ru для 2—11 классов внесут в Перечень?
×