Перейти к содержимому

tam

Гуру
  • Публикации

    4 645
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tam

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 29.04.1946

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    с.Кокино,Брянская область

Старые поля

  • Номер или название школы
    МБОУ - Кокинская СОШ
  • Населённый пункт
    с.Кокино
  • Регион
    Брянская область
  • Стаж работы в школе
    больше 20 лет

Посетители профиля

2 299 просмотров профиля
  1. Если написано "шесть", а их пять, можно и растеряться. Но мы приучаем не бояться опечаток, неправильных ответов в ключах. Сейчас такие "продукты" часто появляются.
  2. Нашла опечатку (вернее "недопечатку") в пособии Е.Н.Солововой "ОГЭ английский язык Тренировочные тесты". В тесте №2, стр.13 - аудирование_задание 2, должно быть шесть заголовков, один лишний. А их всего пять, лишнего нет, не допечатали. И это оказалось во всех тестах, не только в №2.
  3. Английский можно взять Кауфман, 5 класс, первый год обучения. Как раз для пятиклассников пойдет.
  4. 4-5 это ни о чем не говорит.Каждый учитель ставит свою субъективную оценку. Наверняка у ребенка есть слабые места и пробелы. Первое занятие и должно это выявить. Начните с беседы по общим темам: Семья, друзья, любимые школьные предметы, летние каникулы. Постарайтесь задавать вопросы как общие так и специальные, уточняющие.И в разных временах. Вы сразу увидите и фонетику, и лексику и грамматику. Потом дайте короткий текст для чтения, увидите здесь тоже найдется над чем работать. Не лишним будет и тест в формате ОГЭ ( в 9 классе этому ребенку его сдавать обязательно). Тест можно взять из нового пособия для 7 класса. https://www.englishteachers.ru/shop/ware/949 Ну а потом у Вас сложится план работы сам собой, только подобрать подходящие пособия.
  5. Сегодня мои поздравления давнему и верному другу - Владиславу Быкову!
  6. Алексей Васильевич, нельзя ли провести специальный вебинар по этой теме? Я тоже считаю, что это отдельный вид речевой деятельности, со своей методикой и определенными сложностями. А поскольку Вы владеете данной темой, даже преподавали, у Вас есть чем поделиться с нами. Было бы очень полезно и интересно.
  7. Надо их еще перевести на английский и подчеркнуть и разобрать. Будет весело.
  8. Отмазки «Почему я не выучил английский» в 12 временах английского языка Present Simple — У меня никогда нет времени, я всегда очень занят. Past Simple — Я учил английский в школе, но это не помогло. Future Simple — Начну с понедельника. Present Continuous — Я работаю на двух работах. Past Continuous — Всю прошлую неделю я плохо спал, башка не варит. Future Continuous — Буду учить, когда найду свободное время и деньги. Present Perfect — Я попробовал, но ничего не получилось. Past Perfect — Купил самоучители, в итоге разговаривать не научился. Future Perfect — Ближе к Новому году найду время и стану учить. Present Perfect Continuous — Учу уже пять лет, но знаю только London is the capital. Past Perfect Continuous — Раньше на курсы ходил, в итоге завалил экзамен все равно. Future Perfect Continuous — В сентябре будет десять лет, как я пытаюсь учить английский. https://zen.yandex.ru/media/engclubpro/otmazki-pochemu-ia-ne-vyuchil-angliiskii-v-12-vremenah-angliiskogo-iazyka-5b2281d2bce67ee9778d80aa Английский клуб Вы подписаны
  9. Сегодня наши поздравления Конобееву Алексею Васильевичу. Наше сообщество существует благодаря Вам. Вы - наш вдохновитель и генератор замечательных идей и конкурсов. Удивительной трудоспособности человек. Блестящий профессионал. С днем рождения, Алексей Васильевич!
  10. Алене Евгеньевне самые наилучшие пожелания!!!
  11. А я сегодня впервые участвовала в непрофессиональном конкурсе - в Чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров Брянской области. Представьте себе, заняла первое место в номинации "Уверенный пользователь компьютера". Буду представлять Брянскую область на Всероссийских соревнованиях в Пятигорске. Срочно надо готовиться, в запасе всего две недели. Да, еще и премию получила.
×