Перейти к содержимому

tam

Гуру
  • Публикации

    4 750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О tam

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 29.04.1946

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    с.Кокино,Брянская область

Старые поля

  • Номер или название школы
    МБОУ - Кокинская СОШ
  • Населённый пункт
    с.Кокино
  • Регион
    Брянская область
  • Стаж работы в школе
    больше 20 лет

Посетители профиля

6 244 просмотра профиля
  1. День рождения К.И. Кауфман

    Сегодня есть повод выразить всю свою любовь, уважение, признательность замечательному человеку, обаятельной женщине - Кларе Исааковне Кауфман. С днем рождения, дорогая Клара Исааковна!
  2. Диктант это даже не контроль, а обучение орфографии. Словарные диктанты, заполнение пропущенных букв в словах, сложные. не по правилам читающиеся слова отрабатываются на уроках в течение нескольких минут. Можно в начале, можно в конце урока. Можно в виде игры на доске, когда две команды пишут слова и у кого будет меньше ошибок. А то, что Вы описываете это не правило, а исключение из правила. Очевидно ваш учитель понимает слово "ДИКТАНТ" по -своему. Стоит поговорить с ним и расспросить о необходимости таких диктантов. Контролем это не должно быть.
  3. Перелистала весь форум, но так и не нашла тему "ПОЗДРАВЛЕНИЯ". Как давно мы не поздравляли друг друга на форуме! а ведь раньше это была традиция. Каждое утро начиналось с того, чтобы посмотреть. у кого сегодня день рождения, поздравить и пожелать всего. всего самого доброго... Но про день рождения Марианны Юрьевны я помню всегда. Вот поэтому и создала новую тему. Дорогая Марианна Юрьевна, я не перестаю восхищаться вашим талантом, профессионализмом, стремление НАУЧИТЬ...Научить учеников (даже бесплатные консультации), научить учителей (потрясающе интересные вебинары). Восхищаюсь Вашими учебниками и пособиями, без которых просто не мыслю обучение детей английскому языку. Спасибо Вам за ту щедрость, с которой Вы делитесь с нами своими знаниями и талантом. С днем рождения, дорогая Марианна Юрьевна!
  4. Вы наверное моложе меня и не помните такого: У обезьянки - a monkey, была подружка - a frog - лягушка. Они жили в лесу - in the wood, и были очень хороши - .very good.
  5. Фонетический конкурс «MAGIC APPLE» по книгам М.Ю. Кауфман и К.И. Кауфман станет традиционным. Он будет проходить ежегодно с 1 сентября по 10 ноября. Конкурс будет! Отличная новость!
  6. Я уже три года не работаю в школе. Но с большим удовольствием отсматриваю работы участников конкурса. Приятно, что по сравнению с предыдущим конкурсом 2019 года, работы стали более качественными. Этот конкурс является стимулом и для учеников, и для учителей. Есть к чему стремиться, есть над чем работать. Особенно радует массовое участие учеников одного учителя. И таких энтузиастов несколько. Молодцы! Спасибо огромное Кларе Исааковне и Марианне Юрьевне за его организацию. Очень надеюсь, что конкурс станет традиционным.
  7. КОНКУРС MAGIC APPLE ПРОДЛЕН

    Спасибо за понимание.
  8. Категорически не успеваем снять и разместить ролик до понедельника, 5 октября из-за карантина и болезней. Нельзя ли на несколько дней отодвинуть эту дату и продлить конкурс?
  9. ИНТЕРВЬЮ Марианны Юрьевны КАУФМАН

    Спасибо за ссылку.
  10. ЗАЩИТИМ НАШ HAPPY ENGLISH.RU

    Единомышленники добавляются: Выходцев Анатолий Анатольевич. Мурашова Татьяна Викторовна Овсянникова Елена Михайловна Мицих Татьяна Францевна Букалова Людмила Александровна
  11. ЗАЩИТИМ НАШ HAPPY ENGLISH.RU

    Старт дан. Получила первое письмо. Добрый день Татьяна Геннадьевна! Давно ищу единомышленников курса “Happy English.ru” . Каждый год отстаиваю свое право пользоваться этим УМК. В этом году прошли сроки издания 5-9 классов и вновь приходится с удвоенной силой бороться за этот учебник, так как не могу нигде найти печатное издание последних лет и мотивирую свой выбор тем, что я апробатор. Учебник замечательный! Работать по нему одно удовольствие! Огромная благодарность авторам! Согласна подписать коллективное письмо в Министерство. Захотят ли услышать? Сколько школ были просто вынуждены перейти на другие учебники….. Хочется надеяться, что справедливость восторжествует. С уважением, Калмыкова Ирина Павловна (адрес в письме есть, но без разрешения автора я его не указываю)
×