nezhenka2008
Пользователи-
Публикации
37 -
Посещение
О nezhenka2008
- День рождения 23.03.1962
Информация
-
-
Город
р.п.Дмитриевка,Тамбовская область
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ "Никифоровская СОШ№1"
-
Населённый пункт
р.п.Дмитриевка
-
Регион
Тамбовская область
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
Уважаемые авторы!В новом учебном году планирую работать по вашему учебнику во 2 классе.Мне бы хотелось узнать.Можно ли рассчитывать на бесплатное обеспечение учебниками,если я буду принимать участие в апробации или нам их заказывать.Мне хотелось бы узнать заранее,т.к. родители уже сейчас интересуются.
- 612 ответов
-
- вопросы авторам
- учебники
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Вопросы авторам
nezhenka2008 ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Уважаемые коллеги!Снова переписываем рабочие программы по ФГОС.Подскажите,пожалуйста.Вопрос первый.В планируемых результатах нас заставляют писать формулировки и темы не из "Примерной программы по ин.яз",а из решения Федерального учебно-методического объединение по общему образованию Протокол заседания от 8 апреля 2015 г. № 1/15.Так чем же все-таки пользоваться?.Вопрос второй,так где же писать колонки "дата (план,факт) в конце или в середине таблицы "Календарно-тематического планирования"(для нашей администрации это обязательно(написали в конце,сейчас заставляют писать в середине).Тысяча страниц по рабочим программам(ФГОС) ,написанных уже раньше ,можно теперь смело использовать для карточек. -
Часто задаваемые вопросы/FAQ
nezhenka2008 ответил в тему пользователя Olga Nosenko в Электронные учебные пособия к учебникам "Enjoy English"
Подскажите,пожалуйста,правило написания электронного письма на английском языке. -
В этом году веду по ФГОС 2,3,5,6 классы.Каждый день занимаюсь только разработкой тех.карт.Вместо того,чтобы подбирать дополнительный материал по предмету,расписываю все УУД.На уроках много времени уходит на постановку проблемы,видов деятельности,рефлексию и т.д.и т.п.Может быть позже будет легче.А сейчас это сплошной кошмар.
-
Вопросы авторам
nezhenka2008 ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Уважаемые коллеги и авторы "EE"!Подскажите,пожалуйста.По новым ФГОСам и ,используя системно-деятельностный подход в обучении,я должна создать ситуацию проблемную,обучающиеся определяют проблему ,что необходимо сделать на уроке для ее решения,какие средства можно использовать и т.д.На каком языке я и ученики должны все это проговаривать в 3 классе? -
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
nezhenka2008 ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
Уважаемые коллеги!Пожалуйста,помогите с программой 7 вида по УМК "Enjoy English" 7 вида для 7 класса(можно и по другим учебникам,я хоть буду представление иметь,как составлять)На какие документы нужно ссылаться при написании пояснительной записки?.Все программы писала ,а вот с такой первый раз сталкиваюсь. -
Нelp to Sashкa!
nezhenka2008 ответил в тему пользователя Sashka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
"Englishman's house" -
Нelp to Sashкa!
nezhenka2008 ответил в тему пользователя Sashka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Подскажите,пожалуйста.Составляю технологические карты для 6 класса по теме "Englishman'house is his castle".какие техники бывают в изучении ин.языка?Формы оценивания по ФГОС? -
Так Вы же сами пишите,что берете дополнительный материал из разных источников.
-
планирование
nezhenka2008 ответил в тему пользователя Elena2008 в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
Рабочая программа к УМК "Enjoy English"для 3 класса по ФГОСРабочая программа 3 класс ФГОС.rar -
Расписание уроков - ин. яз.
nezhenka2008 ответил в тему пользователя teacher06 в Повседневная работа учителя
У меня в душе эффект"взорвавшейся бомбы".Вот бы было здорово,если здесь открыли тему,где объясняли нам все по оплате труда.А то мы со своей нагруженностью совсем забываем о том,что нужно получать адекватную зарплату.Я подняла эту тему,даже не столько из-за денег,а из-за того,что нас,учителей, можно нагло обманывать,глядя прямо в глаза и ,думая при этом,что мы совсем ,даже не знаю какое слово подобрать.Обидно. -
nezhenka2008 ответил в тему пользователя teacher06 в Повседневная работа учителя
Спасибо большое.И я в шоке.Это сколько же мне не заплатили за годы моей работы.Ужас. -
Скажите,пожалуйста.Существует ли официальный документ,по которому я обязана вести неоплачиваемый кружок,да еще в классе ,где обучаются по ФГОС.У нас в школе это уже вошло в правило-проводить кружки за так.Аргументы администрации такие:вот если будешь еще один кружок вести(то есть уже 2 кружка),и они в этом году не будут оплачиваться ,но уже не по ФГОС,тогда на следующий год я получу за это 0,5 балла.Вот я хочу выяснить,кто прав ,кто виноват. -
И еще ,есть ли у кого программа обучения английскому языку как второму языку.(начинаю с азов -5 класс,группа немецкая,второй ввели английский,1 час в неделю). -
И еще ,есть ли у кого программа обучения английскому языку как второму языку.(начинаю с азов -5 класс,группа немецкая,второй ввели английский,1 час в неделю).