-
Публикации
20 -
Посещение
О Liusya7
- День рождения 03.03.1961
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОШИ "Аскизский лицей-интернат" им.М.И.Чебодаева
-
Населённый пункт
с.Аскиз
-
Регион
Республика Хакасия
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
Liusya7 подписался на Конкурсы для учителей и учеников
-
Liusya7 подписался на Сайты с раздаточным материалом., Из опыта работы в лингвистическом отряде, Внеурочная деятельность по ФГОС и и 6 других
-
Онлайн-апробация пособий "Метапредметный портфель" в 2016/17 уч. году
Liusya7 ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
подтверждение пришло, а в разделе пишет: Апробация Вы не можете просматривать содержимое этой страницы. почему? -
Апробация пособий для дошкольников в 2015/16 уч. году
Liusya7 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Затруднений особых не было в учебниках, у меня была внеурочная деят. в 1-м классе, детей в классе было много - 23, поэтому было сложно в этом плане, нужно было найти контакт в начале урока и в конце,детям нравилось то что у всех были книжки, они рисовали, вырезали у себя как могли, работа с ножницами тоже было трудно, кто-то мог вырезать красиво, кто-то как попало, у кого какая моторика.- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Liusya7 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Добрый день! Я вот тоже к сожалению не успела все анкеты заполнить. Но апробацией довольна. Сложности конечно были разные.Спасибо за учебники. развивашки, за отличные вебинары всем преподавателям, особенно Конобееву А.В. Казеичевой А.Е. Бурову И.М. и другим. Всем желаю процветания издательству "Титул". Спасибо.- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Free short stories for kids
Liusya7 ответил в тему пользователя Suliko в Использование интернет-ресурсов на уроке/Internet resources in the classroom
-
Поздравления!
Liusya7 ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
-
Аттестация на высшую категорию.
Liusya7 ответил в тему пользователя shishos в Аттестация и повышение квалификации учителей
Добрый вечер. Я тоже прошла аттестацию-подтверждение на 1-ую категорию. Я очень рада, теперь спокойна на 5 лет.Поздравляю eggalina c аттестацией. -
Добрый вечер. На сколько рассчитан 1 часть пособия занятий "12 шагов к АЯ"?- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Благодарю за ответ.- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Добрый вечер. Я вчера 21.09.15г. приняла участие в анкетировании он-лайн, будет ли подтверждение на моей электронной почте, мне ничего не приходило, где узнать? Спасибо.- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Онлайн-апробация учебников "Enjoy English" в 2015/16 году
Liusya7 ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Enjoy English"
Добрый вечер. Заходите на апробацию и отвечаете. -
Здравствуйте! Размещаются ли на онлайн-анкеты на апробацию писали с 15 сентября их пока нет, когда они будут доступны? Спасибо за ответ.- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Добрый день! У меня тоже счет оплачен 7 сентября.Я тоже жду почтовый идентификатор на 22 ребенка. Спасибо. Жду ответ.- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
"It's me! - Это я!" Проект для учащихся начальной школы и дошкольников
Liusya7 ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Добрый день.Очень интересный проект "It's me! - Это я!" , можно попробовать в начальной школе. У меня вопрос - можно с дошколятами ? У нас есть интересные семейные фотографии наших внуков. -
Спасибо за список!- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги: