Перейти к содержимому

OlgaDemidova

Опытный пользователь
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О OlgaDemidova

  • Звание
    Специалист

Старые поля

  • Номер или название школы
    3
  • Населённый пункт
    NFC
  • Регион
    Смоленская область
  • Стаж работы в школе
    больше 20 лет

Посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. Вебинары в сентябре 2018 года

    А будет ли в сентябре проводить вебинар М.Ю. Кауфман? На прошлом вебинаре говорилось, что планируются вебинары Марианны Юрьевны в сентябре и октябре.
  2. Честно говоря, музыка такая, что если бы не написанный текст, не поняла бы слов. Для того, чтобы услышать произношение, лучше записать фразу без музыки, тогда сказать можно.
  3. Очень интересно, спасибо! Важно, когда можно говорить о проблемах экологии в своей стране и как их решают, чем рассуждать о том, что происходит в другом полушарии.
  4. Это вряд ли возможно, юридическая лексика очень сложная, а от неверно понятого оттенка значения одного-единственного слова может зависеть судьба человека.Надежнее оплатить услуги профессионального переводчика. За 5-10 занятий можно выучить слова истец, ответчик и т.п., но при разбирательстве они не сильно помогут.
  5. Новый тренажер по чтению Е. Русиновой "Слова и фразы"

    Супер, очень ждала продолжение, в этом учебном году брала первый тренажер во 2 классе в дополнение к Спотлайту, дети стали читать очень прилично. Если уж с такой дурью тренажер ситуацию исправить помог, то с нормальными учебниками вообще хорошо должно быть. Как раз в третьем классе возьму продолжение, и в других классах в началке тоже буду рекомендовать.
  6. Daily English Challenge

    Challenge # 24 1. I don't follow fashion, I set the trend 2. Sandals are going to make a comeback 3. He thinks that his cuff links are the height of fashion 4. She looks stupid in that dress. She's a real fashion victim 5. This summer dragonfly sunglasses are going to be all the rage
  7. Стереотипы о России

    Замечательное видео: англичане, отец и сын, рассказывают о своей поездке в Россию на чемпионат мира по футболу. Они говорят о том, что они ожидали увидеть и что увидели на самом деле. Очень интересно! Обязательно покажу ученикам в сентябре.
  8. Новые ФГОС примут в этом году

    Новые? Мы и по этим не успели до 9 класса дойти. Зачем такие метания? Кому это нужно? Неужели дети так сильно изменились за последние 7-8 лет, что нужны новые стандарты? А нам теперь придется все рабочие программы переписывать под новые ФГОС? Их вообще где-то можно посмотреть?
  9. Английский для будущих компьютерных гениев
  10. Ух ты! Здорово! Как раз думала что почитать летом! А теперь еще и послушаю.
  11. А есть уже официальные результаты?
  12. Классное руководство

    Нужен совет! Заболела коллега, предстоит не очень тяжелое, но длительное лечение. Мне директор предложила взять классное руководство ее 6 классом. Класс очень непростой: в нем много детей местных мелких бизнесменов, некоторые детки уверены, что родители могут купить им любой диплом и оценку (и мы все знаем, как оно порой бывает), и некоторые ведут себя соответствующе. У меня на уроках в этом классе атмосфера рабочая, но порой стоит немалых нервов ее удержать. Честно говоря, становиться руководителем даже на год не хочется, тем более, что ко многим из этих бизнесменов школа время от времени обращается за спонсорской помощью. С другой стороны, начальство очень настаивает и коллегу подводить не хочется. Не знаю как лучше поступить. У вас такие ситуации бывали? Как вы поступали?
  13. Оплата за работу на ОГЭ и ЕГЭ

    Нам обещают заплатить. В конце месяца
  14. Коллеги, у кого сегодня ученики сдают ОГЭ? Какие задания были? Как справились, какие ощущения?
×