Перейти к содержимому

engtea4er

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Новые ФГОС-2019

    There is/There are во втором классе - не слишком ли? Почему в ответ на "What's this?" предлагают ответ "This is..."
  2. Названием и формой напоминает НИКО...
  3. Новый Федеральный перечень

    можно узнать, что в общем пишут и о каких учебниках отзывы?
  4. Новые обязательные ЕГЭ?

    Нереальные - потому что никто на это не пойдет. Когда вводили этот третий час физкультуры, кстати, не поинтересовались возможностями школ. И теперь в маленьком спортзале одновременно толкутся по 2-3 класса. Или старшеклассники вынуждены ходить на соседний стадион за семь верст. Дети физкультуру не любят и открыто об этом говорят... А нам в общеобразовательных школах никто эти четвертый и пятый час на иностранный язык не выделит, об этом и речи нет.
  5. Я прошла курсовую подготовку от университета Первое сентября
  6. Новые обязательные ЕГЭ?

    Самое нереальное.
  7. У меня как минимум двое собирались сдавать ОГЭ и один - ЕГЭ. Добавляйтесь в друзья - будем общаться.
  8. Новые обязательные ЕГЭ?

    Я посмотрела демо-версии ОГЭ, которые будут предлагать детям с ОВЗ - и там та же картина! По-моему, все просто делают вид, что все ОК, хотя настоящее положение дел в школе оставляет желать лучшего. И никто не даже не заикнется о том, что экзамены действительно сложны.
  9. take leave? а как можно вообще прощаться не прощаясь?
  10. Соглашусь с вами. Встречались неудачно и неуместно одетые учителя, но нельзя же по ним судить обо всех и, руководствуясь этим, всех принуждать носить одно и то же. Разрабатывать эту форму будут явно не французские и итальянские дома моды, поэтому, минусом моделей ВСЕГДА будут усредненные покрои, которые далеко не каждой фигуре будут льстить. У меня из-за этого и в отношении формы для учеников тоже есть сомнения. Кто-то с тонкой организацией души и с не самой стандартной фигурой обречен носить неподходящего покроя вещи. С каким настроением такой ученик будет каждый день приходить в школу, особенно если это подросток? Дресс-код, действительно, выход из положения, но в таком случае все должно быть детально прописано в соответствующем локальном акте.
  11. Подпишусь под каждым словом. Ситуация просто абсурдна. Получается, диплом вуза и регулярные аттестации ничего не значат.
  12. Новый Федеральный перечень

    Постараются замять это дело. Привыкли к безмолвию учительской общественности, чьи права хоть как попирай - всё стерпит.
×