berezka1010
Опытный пользователь-
Публикации
111 -
Посещение
О berezka1010
- День рождения 10.10.1979
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
-
Город
г. Саянск
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ СОШ №4
-
Населённый пункт
г.Саянск
-
Регион
Иркутская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Мастер-класс «Интерактивность в преподавании английского языка".
berezka1010 ответил в тему пользователя Ялышева Алия Алиевна в Архив
Вот мой электронный адрес: Burmas2010@yandex.ru. Коллеги очень заинтересовались. Хотим посмотреть и обсудить)) -
Алия Алиевна, спасибо большое Вам еще раз!!! Разрешите ли вы воспользоваться вашим видео? Как его можно скачать? -
Алия Алиевна, спасибо вам за презентацию!!! Не смогла посмотреть вебинар от 21 августа! В презентации есть вставки с видео-фрагментами, можно ли их как-то посмотреть? Спасибо!!! -
Вебинары в сентябре 2013 года
berezka1010 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учебники и учебные пособия
Не могу зарегистрироваться) Видимо уже всё) -
муниципальный этап Всероссийской олимпиады
berezka1010 ответил в тему пользователя Мякишева Светлана в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Полностью с вами согласна!!! В таких ситуациях просто жаль самих ребят. -
Открылся интернет-магазин на www.englishteachers.ru
berezka1010 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие форума/Forum development
Спасибо! Обязательно свяжусь! -
berezka1010 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие форума/Forum development
Очень хочу оформить заказ, но не получается. Автоматически у меня на экране набирается район, регион, населенный пункт и тип пользователя. и на этом всё! Улица и индекс не набираются автоматически так как вы писали мне выше! Что делать? -
Но, к сожалению, улица (для меня это микрорайон) не выбирается автоматически. Я сама ее набираю. -
Здравствуйте! Я который раз пытаюсь сделать заказ, но не могу, поскольку все время идет запрос нет адреса. У меня никак не набирается ИНДЕКС!!!! Помогите разобраться! -
Но, к сожалению, не могу набрать свой индекс(((( Интересно, почему? -
Отличная новость! Теперь будет гораздо удобнее! Спасибо!!!!! -
Рабочая программа к "Happy English.ru" для 2-4 классов
berezka1010 ответил в тему пользователя Bridge в Материалы из книг для учителя и рабочие программы к Happy English.ru
Смотрите пост №22- 57 ответов
-
- рабочая программа
- начальная школа
- (и ещё 3)
-
Условия публикации в журнале АЯШ
berezka1010 ответил в тему пользователя Kate в Журнал "Английский язык в школе"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда состоится заседание редакционного совета? Спасибо! -
Творчество учителей
berezka1010 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учить английский язык с удовольствием
Спасибо, Гульжана! -
Творчество учителей
berezka1010 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учить английский язык с удовольствием
Какик все молодцы! Такие замечательные стихотворения! Многие перечитываю по несколько раз! Спасибо вам за ваше творчество! Разрешите и мне немного похвастаться.) P.S. Мое стихотворение - победитель конкурса. http://www.alisa-collection.ru/