AlexandraMatveeva
Пользователи-
Публикации
8 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
МБВ(с)ОУО(с)ОШ №1
-
Населённый пункт
Сургут
-
Регион
Ханты-Мансийский АО
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Конкурс сонетов У. Шекспира, приуроченный к 400-летию со дня смерти поэта и драматурга (2016 г.)
AlexandraMatveeva ответил в тему пользователя Tonks в Конкурсы для учителей и учеников
Добрый день! Я тоже не нашла свою ученицу в списке участников! Петросян Екатерина, 10 класс, Сургут, ХМАО. Посмотрите пожалуйста, заранее спасибо! -
Конкурс сонетов У. Шекспира, приуроченный к 400-летию со дня смерти поэта и драматурга (2016 г.)
AlexandraMatveeva ответил в тему пользователя Tonks в Конкурсы для учителей и учеников
когда будут высланы сертификаты учащимся? Спасибо -
когда все таки появятся результаты? -
Добрый день! Скажите пожалуйста когда будут опубликованы результаты конкурса переводов сонетов? Спасибо -
Петросян Екатерина Эдуардовна, 10 "В" класс, МБВ(с)ОУО(с)ОШ№ 1, г. Сургут Учитель: Матвеева Александра Сергеевна Номинация: Лучший подстрочный перевод сонета на русский язык в рифму Уильям Шекспир - сонет 66 Утомленный со всеми ними, я призываю смерть: Я вижу достоинство в нищем, В богатом же только бездушную твердь, И самую чистую веру, ее к несчастью всегда предают, И девственность, чью добродетель так жестоко надругали, И позолоченную почесть, что позорно воздают, И в унижении истинное совершенство, И осужденное к молчанию искусство, И силу, что хромает под чье то главенство, И порабощенное добро, что скачет в услужении у зла, И глупость, что знанием давно уж овладела: Утомлённый всем этим списком, я бы хотел уйти, Но умерев, оставлю я мою любовь одну, и больше не смогу я к ней прийти. Петросян Екатерина!.doc -
Петросян Екатерина Эдуардовна, 10 "В" класс, МБВ(с)ОУО(с)ОШ№ 1, г. Сургут Учитель: Матвеева Александра Сергеевна Номинация: Лучший подстрочный перевод сонета на русский язык в рифму Уильям Шекспир - сонет 66 Утомленный со всеми ними, я призываю смерть: Я вижу достоинство в нищем, В богатом же только бездушную твердь, И самую чистую веру, ее к несчастью всегда предают, И девственность, чью добродетель так жестоко надругали, И позолоченную почесть, что позорно воздают, И в унижении истинное совершенство, И осужденное к молчанию искусство, И силу, что хромает под чье то главенство, И порабощенное добро, что скачет в услужении у зла, И глупость, что знанием давно уж овладела: Утомлённый всем этим списком, я бы хотел уйти, Но умерев, оставлю я мою любовь одну, и больше не смогу я к ней прийти. -
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2015"
AlexandraMatveeva ответил в тему пользователя Bridge в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Скажите пожалуйста, когда будут отправлены сертификаты участников? -
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2015"
AlexandraMatveeva ответил в тему пользователя Bridge в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Методическая разработка "Закрепление лексики по теме "Welfare State" в игровой форме" На конкурс "Лучшая методическая разработка по английскому языку" В номинации «Разработка для обучения английскому языку в 9-11 классах» Автор: Матвеева Александра Сергеевна, учитель английского языка,Муниципальное бюджетное вечернее (сменное) общеобразовательное учреждение открытая (сменная) общеобразовательная школа № 1 (город Сургут, ХМАО) Аннотация: методическая разработка предназначена для учащихся 10-11 классов при изучении темы "Welfare State" УМК Кузовлев. Задания рассчитаны на закрепление учащимися лексики по теме, отработку орфографии. Разработка может быть использована как при работе с целым классом, так и индивидуально.