zhuravleva_aa
Пользователи-
Публикации
13 -
Посещение
-
Онлайн-апробация пособий "Метапредметный портфель" в 2016/17 уч. году
zhuravleva_aa ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Добрый вечер! Заполняю портфолио педагога, необходимо положение об апробации Метапредметный портфель ученика 3,4 класса. Имеется ли оно? Спасибо! -
Инклюзивное образование
zhuravleva_aa ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Добрый день! Работаю в школе пригорода. Начальная школа-детский сад. В этом году наблюдаю кошмарную картину: для обучения детей со страшнейшими диагнозами отправляют работать психологов и логопедов, которые реально не умеют работать с такими детьми! Обучение не предусматривается. Конференции и подобные мероприятия проводятся в Москве, а мы в Сибири, оплатить поездку и проживание нескольких рабочих дней администрация не в силах. А нам с нашими зарплатами это удовольствие непозволительное. Мало того, у меня в одном классе ребенок с ЗПР, ребенок не воспринимает английскую речь в принципе. В классе он один. Как мне разорваться между всем классом, где есть дети одаренные и очень способные и одним таким учеником? Меня работать с такими детьми не учили!? Специфика, особенность? О тьюторах мечтать будем долго, особенно наш регион -
Итоговая аттестация в 4 классе
zhuravleva_aa ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Дополнительные пособия издательства "Титул"
Добрый день! Данное пособие в электронном варианте будет в продаже?- 10 ответов
-
- соловова
- итоговая аттестация
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Аудиоприложения к курсу "12 шагов к английскому языку"
zhuravleva_aa ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Добрый день! Просто выручили!!! Во время ремонта диски попали в коробку отдельно от книг... в итоге найти их не может никто А когда появятся части 5-8? Спасибо! -
Курс "12 шагов к английскому языку" для детей 4-6 лет
zhuravleva_aa ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Спасибо! Приобрела. У нас прошло только 1 занятие. Мне нравится материал, структура учебников. Ну а дети в полном восторге! Когда дело дойдет до инсценировок - счастью не будет предела -
Добрый вечер! Возможно пропустила информацию, но все-таки задам вопрос по поводу рабочей программы. Она уже появилась? Или только то, что приведено в более ранних записях? -
Дистанционные курсы повышения квалификации. Нужны ли они?
zhuravleva_aa ответил в тему пользователя Profy в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
А у нас и институт повышения квалификации проводит курсы повышения квалификации в дистанционной форме. Я думаю, что им это и выгоднее: педагога не нужно снимать с занятий, а значит не нужно проводить замещение и делать двойную оплату. -
Апробация пособий для дошкольников в 2015/16 уч. году
Спасибо за информацию!- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Апробация пособий для дошкольников в 2015/16 уч. году
Добрый день! Как можно попасть в программу апробации учебных пособий? Что для этого нужно? Спасибо- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Спрашиваю, потому что работаю с уровнем начального образования, а по поводу дошкольного только начала вникать. Спасибо за пояснение -
Прошу прощения, еще один вопрос: есть ли одобрение учебников Министерством образования РФ? -
Спасибо! Нашла -
Добрый день! Радислав Петрович, очень очень интересует информация о выходе рабочей программы. Когда же она появится?