Перейти к содержимому

EduardTr

Новичок
  • Публикации

4
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем EduardTr

1. А у нас и институт повышения квалификации проводит курсы повышения квалификации в дистанционной форме. Я думаю, что им это и выгоднее: педагога не нужно снимать с занятий, а значит не нужно проводить замещение и делать двойную оплату.

Логично. А как Вам сами занятия? А какой у Вас институт?

2. Ну в общем положительное впечатление из-за совокупности нескольких факторов: хороший и полезный материал, учиться удобно в системе, документы быстро подготовили, техническая поддержка быстро реагирует на письма. Это по крайней мере, что мне показалось важным. 

Спасибо, Дмитрий, может даже Вы и правы....

3. Конечно катируются, но нужно узнавать все у руководства, мало ли, вдруг их не устроят такие курсы.

Я прошел у Педкампуса 72 ак. час, мне их засчитали и кстати знания я тоже получил как бы это не было удивительно, для себя тоже было полезно их пройти. В доках не пишут, что это дистанционные курсы, это кстати тоже важно. 

Педкампус везде светится, много о них говорят. Вообще сам пока не проходил у них курсы, но думаю над этим. Что такого особенного у Педкампуса?

4. Скажите, пожалуйста, котируются ли такие курсы? Говорят, что для аттестации нужны курсы объёмом 108 часов. А если интернет курсы 36 часов или 72 часа? И вообще, они дистанционные. Это важно? Спасибо. 

Везде по-разному, где-то котируются, где-то нет, нужно узнавать. У нас засчитывают дистанционные курсы и причем можно самим выбрать организацию, кроме этого еще и оплачивают. В документах не будет написано, что это дистанционные курсы, но работодатель будет об этом знать.