OlgaRr77
Пользователи-
Публикации
5 -
Посещение
-
Проблемы в подготовке к ЕГЭ и пути их решения
OlgaRr77 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Cогласна с вами. Хотелось бы порекомендовать центр дополнительного образования «EVENTUS», который занимается образовательными услугами и предлагает подготовку к ЕГЭ, ОГЭ по всем основным предметам. Данные курсы помогут восполнить пробелы в знаниях, произвести систематизацию знаний. Также рекомендую статью.- 572 ответа
-
Программа для детей 3 - 6 лет
OlgaRr77 ответил в тему пользователя Anglo в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Согласна с вами)) А лучше полноценные весёлые игры для изучения языка. Наш сын уже 2 года занимается в центре " Эвентус ". Отличная атмосфера которая позволяет выявить потенциал малыша и улучшить язык. Всем рекомендую))- 213 ответов
-
- английский
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Проблемы в подготовке к ЕГЭ и пути их решения
OlgaRr77 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Психологическую подготовку никто не проходит и очень зря!! Некоторым детям бы не помешало!! Занимаюсь уже несколько месяцев почему-то не было ни капли сомнений, что это лучшие курсы. Ситуация у меня не из лёгких была, я выпускник прошлых лет, закончила школу в 2012, и вспомнить всю школьную программу самостоятельно было невозможно, тогда я и нашла эти курсы, занималась по выходным, сдавала историю, обществознание, Русский язык и Английский язык. Очень приятная атмосфера также на курсах, ответственные преподаватели, которым действительно нравится то, что они делают, это очень отражается на результате, настроении и желании учиться. Я бесконечно благодарна " EVENTUS" за огромный багаж знаний.- 572 ответа
-
как заинтересовать детей в обучении англ.яз
OlgaRr77 ответил в тему пользователя babochka в Учить английский язык с удовольствием
Я раньше с племянником практиковала больше с помощью игр, также смотрели мультики, читала ему сказки. Сейчас подрос, родители отдали на курсы по английскому в центре дополнительного образования "EVENTUS". Отличные педагоги и методика обучения. -
Английский для дошкольников
OlgaRr77 ответил в тему пользователя Suliko в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Огромное спасибо! Судя по опыту (я преподавала английским дошкольникам 4х - 6ти лет) учебник как таковой нужен лет с 5ти - 6ти, когда можно брать прописи и самые простые упражнения. Самое лучшее для 3х-4х лет - это обучение словам и выраджениям по разным темам. Поэтому нужно просто взять тему (фрукты, животные, увета и т.д.), подобрать к ней игры (а их очень много), подобрать песенки, картинки, и worksheets для расскрашивания (этого добра тоже полно для скачивания на буржуйских сайтах). Сама же я занималась с 4х летними детьми по Max and Millie's. Но этот учебник не советую, так как в сущности, это и есть ракраска. А книга для учителя мне не понравилась, я по ней и не вела уроки. Игры там однообразные. Но в качестве одного из используемых материалов взять можно. Я дополняла этот учебник играми, песнями и раскрасками.