Перейти к содержимому

TEACHER

Модераторы
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. The aim was to raise awareness about the plight of homeless dogs http://www.bbc.com/news/world-asia-24929988 Isn't it enough?
  2. What is the phrase?

    There is no place like home Am I right?
  3. Как-то сомнительно, что этот материал подходит для второго класса. Вы сами оценивали соответствие языкового материала уровню владения языком наших второклашек?
  4. Мини-конкурс АЯШ

    Голосую за №38
  5. Творческий конкурс для учителей

    http://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=2201
  6. Вот обложка http://www.titul.ru/central/index.php?id=94&mod=cat&catg=5&prod=402. Выходные данные - там же в каталоге.
  7. А слово обнАвления - это вариант украинского русского? У меня любая безграмотность (в том числе и в постах пользователей на сайте) вызывает брезгливость и отторжение.
  8. А синхронизировать звук кто будет? Покупатели?
  9. Творческий конкурс для учеников A Christmas Story

    Объявлен конкурс историй, а в Вашем случае, как мне кажется, скорее конкурс иллюстраций.
  10. Голосою за Метелкину! Уж очень эмоционально написано, так прямо перед глазами и встает картина урока. Молодец!
  11. Новая игра на портале

    Получмлось, 809 !
  12. Владислав говорит, что это трудный вопрос. А мне кажется, что совсем не трудный. Нет НИ ОДНОЙ СОЛИДНОЙ фирмы (имею в виду зарубежные в первую очередь), которые разрабатывают прикладные программы для Линукс- подобных операционных систем. Что такое Линукс - ОС, которая позволяет обращаться ко всем устройстав. А какой смысл оьращаться к дисководу, если НЕТ дисков, которые для этого созданы. И не будет, я думаю, так как Линукс - система для бедных. Любая разработка стоит дорого, сотрудники должны получать деньги за свою работу (у них ведь тоже есть семьи, не только учителям нужно кормить своих детей), а долго работать над тем, что нельзя продать, не станет никто, исходя именно из материальных соображений. Я была на встрече (не формальной) зарубежных специалистов, именно так они и объясняли.
  13. Фэнтези на английском языке.

    The_Unadulterated_Cat" - не читала Ваша парочка - очаровательна. А переводят, в основном, хорошо. Только у Прэтчетта многое постороено на игре слов, это дословно не переведешь. Хотя если почитать русские книги из серии про ведьм - одно удовольствие от языка (имею в виду русский перевод). Но в оригинале лучше!!
  14. А надо ли это детям и их родителям? Ведь результат будет плачевный, особенно, если еще и класс на группы не поделят...
  15. Фэнтези на английском языке.

    Discworld - целый мир, придуманный Терри Прэтчеттом. В чем-то он очень похож на наш: те же проблемы, только поданы в гротескном стиле. Сам автор - очень интересная личность. Вот сайт о его книгах www.terrypratchettbooks.com А иллюстрирует его книги талантливый художник Paul Kidby, вот его сайт www.paulkidby.com А про кота - это The Amazing Maurice and His Educated Rodents? А вы читаете на русском или английском?
×