Dilya
Пользователи-
Публикации
8 -
Посещение
О Dilya
- День рождения 21.07.1975
Информация
-
-
Город
Москва
Старые поля
-
Номер или название школы
ГБОУ Школа №315
-
Населённый пункт
Москва
-
Регион
Москва
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Dilya подписался на English for All - Алексей Конобеев's Blog
-
Вопросы авторам
Dilya ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Спасибо. Уже заказала в издательстве. -
Вопросы авторам
Dilya ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Благодарю за столь полный ответ. Буду ждать выхода новой Книги для учителя. -
Вопросы авторам
Добрый вечер! В издательстве "Титул" была издана новинка Рабочая тетрадь № 2 “Контрольные работы” к учебнику “Английский с удовольствием” / “Enjoy English” для 4-го класса. Хотелось бы знать, где можно найти аудиозаписи или скрипты к заданиям и для чего в рабочей тетради (№1) оставили проверочные работы? Спасибо. -
Темы для самообразования учителей
Dilya ответил в тему пользователя Barbara в Аттестация и повышение квалификации учителей
Никто не требует. Выбираю тему и работаю над ней сама (для себя). Мне самой интересно. -
Dilya подписался на Темы для самообразования учителей
-
TV or no TV?
Dilya прокомментировал запись в блоге пользователя Алексей Конобеев в English for All - Алексей Конобеев's Blog
Хорошая идея. Мы тоже читаем, но на уроках (уроках домашнего чтения). -
TV or no TV?
Dilya прокомментировал запись в блоге пользователя Алексей Конобеев в English for All - Алексей Конобеев's Blog
Хм, мне тоже подарили электронную книгу. Использую только в поездках, чтобы много книг с собой не брать. Предпочитаю бумажные издания. В них можно карандашиком пометки делать;-) Хотя, говорят, что человек ко всему привыкает... -
Стоя или сидя?
По-разному: и стоя, и сидя. Кабинет маленький. Нарезать круги негде Вижу каждого в любом положении. Стол маленький, поэтому я в любом положении открыта для детей. Сесть за стол, для меня значит, повернуться спиной к детям. Поэтому чаще работаю стоя. -
Основы Веб-дизайна для учителей английского языка
Dilya ответил в тему пользователя Bridge в Мастер-классы
Регистрация на участие в мастер-классе. Гаджиева Диляра Садиговна, ГОУ СШ№315, г. Москва