Перейти к содержимому

pautinaweb

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • Номер или название школы
    18
  • Населённый пункт
    Волгоград
  • Регион
    Волгоградская область
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет
  1. Согласен понимание речи на слух самое сложное, здесь https://langfaq.ru/tag/понимание+речи+на+слух собраны хорошие советы, для того что бы научится понимать английскую речь.
  2. Спасибо за ваш комментарий, действительно есть над чем подумать. Единственное могу сказать, что до создания данного сервиса общались с организаторами нескольких языковых курсов, и у всех них в названии организации есть слово ШКОЛА. От этого и отталкивались. Наш сервис абсолютно бесплатный, мы не берем комиссию. Поэтому в среднюю цену она не включена. Сервис подразумевается как удобная площадка для тех, кто хочет найти преподавателя или курсы иностранных языков в зависимости от набора различных критериев (местоположение, финансовые возможности, какие-то определенные направления и тд итп) Мы хотим сделать этот поиск максимально удобным для всех. Как вы думаете, чего не хватает и что может показаться неудобным или может быть вызывает определенные сложности как для тех кто ищет, так и для тех кто предлагает свои услуги? Что нужно улучшить? Будем рады конструктивной критике и любым идеям!! Спасибо!
  3. Спасибо! Замечание действительно важное)) К сожалению не все веб мастера являются грамотными в языковом плане. Как вы находите сервис в плане удобства для тех кто предлагает свои услуги и тех, кто хочет ими воспользоваться? есть ли моменты, на ваш взгляд, которые нужно усовершенствовать? Орфографию отредактировали)
  4. Не совсем понимаю как Вам ответить на форуме, напишу сюда.

    1) Насчет школ и курсов, да наверное школы правильнее будет но текст на сайте ещё будет меняться.

    2) Сайт планируется сделать для всех кто обучает языкам, по этому там и школы и репетиторы есть,

    Вернее репетиторов пока нет,  не зарегистрировался еще никто пока.

    3) Ну в ком то роде да, это посредничество между учениками и преподавателями, но я не планирую как то скрывать контакты преподавателей и школ, а наоборот хочу что бы учителя и школы публиковали свои контакты и с ними могли связаться по ним, другие сервисы обычно их намерено скрывают, что бы выступать жесткими посредниками со  своей комиссией для преподавателей.

    4) Цену за курсы назначают школы, а репетиторы ставят стоимостьза 1 академ. час занятий в зависимости от формата ( у себя, на выезде или по skype)

    1. Uchilka

      Uchilka

      Понимаете, в чем дело, репетиторство теперь  нуждается  не только в корректном представлении  их услуг, но и в какой-то правовой основе, т.е. лагализации их деятельности, но так, чтобы они смогли платить минимальный налог ПОСЛЕ  того, как заработают свои деньги, чтобы в итоге их заработок не становился  фактором понижения зарплаты в школе ( а там ведь   будут знать о репетиторстве учителя). Если репетиторство становится (по разным причинам) единственным средством зарабатывания на жизнь, то репетитор заинтересован в легализации только в том случае, если это будет работать и на  формирование его права на пенсию.   Поскольку Ваш сайт (идея  очень правильная) в какой-то мере тоже посредник, то либо Вам придется работать совершенно бесплатно, либо Вы уже второй посредник между учениками и репетиторами,курсами, и, соответственно,  растет стоимость занятий для ученика, но вряд ли для заработка учителя.

      Возможно именно, именно эти факторы влияют на  отсутствие активности учителей.  Если бы Ваш портал мог бы обеспечить репетиторам правовой  статус сотрудника (тут я не  сильна), например, оформление срочного договора, договора подряда с уплатой налогов, то нашлись  бы и репетиторы.  А вот тут уже начинаются юридические дебри, попытки разобраться в которых и до и  после всех   упрощений от чиновников могут легко любого нормального человека довести до умопомешательства.

      Но вдруг у Вас есть такой умник?

       И опять путаница терминов школа-курсы.  Курсы как раз охотно дадут Вам свои контакты, но самые раскрученные и так себя рекламируют во всех местах, но не стремятся платить никому за  размещение своих ссылок на чьем-то сайте (сами они ничего абсолютно  бесплатно не делают ни для кого)

      В школе, образовательном учреждении, откуда и весь потенциальный поток преподавателей-репетиторов,  очень много проблем для тех, кто хочет подрабатывать, но не может оставить основное место работы, если они в штате. Поэтому когда Вы говорите о раскрытии  контактактов школ, то первая мысль школьного учителя вовсе не о научных школах, которые пропагандируются КУРСАМИ (по сути), а о тех, в которых работают учителя и учатся школьники.

      Разведите эти понятия, это в ваших интересах.

       

  5. Здравствуйте, несколько лет назад появилась идея создать сервис по подбору репетиров и школ иностранных языков. Их на данный момент уже довольно много, но все они либо платные или берут огромную комиссию за свои услуги с преподавателей. Я же не собираюсь этого делать, так как если и сайт будет зарабатывать, то на партнерках школ и рекламе Сервис в принципе готов https://langprofi.ru но хотелось бы сделать его лучше других. Я не являюсь преподавателем иностранного языка и не знаю всех нюансов. И в связи с этим подскажите пожалуйста, что для этого можно сделать что бы он стал удобен как для работодателя так и соискателя. Что бы вам хотелось видеть на нем и как вы считаете должны начисляться балы (с отзывами понятно). Что еще должно учитываться по вашему мнению и в каком порядке важности Отзывы, опыт работы, уч. степень, сертификаты и грамоты, подтвержденные данные документами ....
×