tan
Пользователи-
Публикации
15 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ ТСОШ №2
-
Населённый пункт
с. Тасеево
-
Регион
Красноярский Край
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
Посетители профиля
-
Из опыта работы в лингвистическом отряде
tan ответил в тему пользователя yuliyakrasnouralochka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Юлия, супер! Спасибо , что поделились с нами информацией и ответили на наши вопросы! Загорелась идеей организовать на следующий год что -то подобное! -
Из опыта работы в лингвистическом отряде
tan ответил в тему пользователя yuliyakrasnouralochka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Давно хотела сама что -то подобное организовать , но по -видимому не хватает времени) А Вы , молодчинка ! Я правильно поняла , что при лагере дневного пребывания детей вы организовали один лингвистический отряд? Все остальные у вас обыкновенные отряды? Хотелось бы узнать в отряде дети одного возраста? И как вы набирали детей в лингвистический отряд? По желанию, или Вам просто достался отряд и Вы стали дополнительно с ними заниматься изучением английского языка. Вами разработана специальная программа? -
Международная метапредметная викторина для учащихся 5 - 6 классов
tan ответил в тему пользователя Tonks в Конкурсы для учителей и учеников
Спасибо -
Международная метапредметная викторина для учащихся 5 - 6 классов
tan ответил в тему пользователя Tonks в Конкурсы для учителей и учеников
Добрый день! А можно познакомиться с вопросами викторины? -
Материалы I Международной научно-практической онлайн-конференции «Обучение английскому языку в российских школах: проблемы и решения»
tan ответил в тему пользователя Bridge в Семинары и вебинары
Спасибо большое авторам за проверку! Все сейчас открывается при скачивании- 15 ответов
-
- скачать
- презентации
- (и ещё 2)
-
Материалы I Международной научно-практической онлайн-конференции «Обучение английскому языку в российских школах: проблемы и решения»
Из выложенных материалов смогла поработать только с презентацией Ткаченко С.А и Светловой М Г, Спасибо. остальные документы не открылись. Как у вас, коллеги?- 15 ответов
-
- скачать
- презентации
- (и ещё 2)
-
Спасибо за размещенные материалы. Не смогла к сожалению скачать презентацию Конобеева А В Подготовка школьников к межкультурному общению.- 15 ответов
-
- скачать
- презентации
- (и ещё 2)
-
Викторина "School is fun!" для учащихся 5-6 классов
tan ответил в тему пользователя Tonks в Для родителей и учеников
Спасибо организаторам конкурса! сегодня получили дипломы! Замечательные , красочные , Дети довольны!!! Ждем новых конкурсов! -
Изменения в части "Говорение" ОГЭ
tan ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Спасибо большое! -
Изменения в части "Говорение" ОГЭ
tan ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Добрый день, уважаемые коллеги!А я держу в руках сборник по подготовке ОГЭ, только выкупила, буду знакомиться, и сразу же у меня вопрос. Помогите, где можно скачать аудиоприложение с сайта ? -
Итоговая аттестация во всех классах по английскому языку.
tan ответил в тему пользователя Profy в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
08 апр 2015 - 02:56 AM Yuliya писал: -
Ура , у меня получилось!!! Это была какая то проблема с интернетом!
-
и у меня такая же проблема(((
-
Добрый вечер! НЕ могу выйти на вебинар по ссылке???
-
СРОЧНО
tan ответил в тему пользователя Эйвилль в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Уважаемые коллеги, напишите пожалуйста, вы заводите для контрольных работ отдельные тетради? Ко мне в этом учебном году пришли дети от другого учителя, у них для выполнения тестов были заведены отдельные тетради.