NataP
Пользователи-
Публикации
7 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
соловецкая средняя общеобразовательная
-
Населённый пункт
п. соловецкий
-
Регион
Архангельская область
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Хочу выразить благодарность Александру Олеговичу и Денису за курс. Этого "инструмента" не хватает мне в работе, поэтому я пошла на этот курс. Не могу сказать, что я им овладела полностью, но на это мне надо больше времени. Начало положено, дальше продолжу работу самостоятельно. Буду пересматривать ваши видео инструкции и практиковаться. Спасибо.
-
Добрый день) ссылка на видео https://yadi.sk/d/h2WXY21bV86xdw. С видео, конечно, еще надо работать. Но надо больше времени, чтобы разобраться с программой. Александр Олегович, я немного переделала технологическую карту, т.к. изменила тему. Я надеюсь, что у вас все откроется. Видео очень долго подгружалось на диск. И еще вопрос к Денису. Я не могу открыть программу, появляется окно "Работа программы прекращена" ( какая-то ошибка). Как мне быть в этом случае? Поможет ли переустановка программы? Панарина2.docx
-
Добрый день! Я попыталась составить технологическую карту, но не уверена, все ли я правильно сделала. Я рассмотрела видеоролик как продукт проектной деятельности обучающихся. В 10 классе при изучении темы Travelling, в рамках реализации регионального содержания, было бы интересно создать туристический рекламный видеоролик. Технологическая карта. Панарина Н.А.docx
-
Онлайн-конкурс "Методика из первых рук: онлайн-консультация с Еленой Солововой"
NataP ответил в тему пользователя Bridge в Конкурсы для учителей и учеников
Здравствуйте, Елена Николаевна! Как Вы думаете, изменится ли формат экзамена, если он станет обязательным? Сохранится ли разделение на письменную и устную часть?