Sherlok
Пользователи-
Публикации
17 -
Посещение
-
Сертификат за участие в бесплатном вебинаре
Sherlok ответил в тему пользователя Bridge в Семинары и вебинары
Сколько потребуется времени, чтобы получить сертификат -
Я хочу выучить немецкий, насколько это сложно? И сколько времени нужно?
-
Литературный конкурс от EnglishMag
Sherlok ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Конкурсы для учителей и учеников
Здравствуйте! Завтра мои ученики тоже отправят Спасибо -
It goes without saying: phrases with ‘say’
Sherlok ответил в тему пользователя Kuznetsova в Использование интернет-ресурсов на уроке/Internet resources in the classroom
Thank you so much. It was useful information for me -
Памяти Е. Н. Солововой
Sherlok ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
Как жаль лучшие из лучших уходят -
Английский для малышей
Sherlok ответил в тему пользователя yuliyakrasnouralochka в Учить английский язык с удовольствием
Честно говоря, хорошая методика у вас. Озвучка очень четкая. Детям понравится. -
Rewrite - простая и эффективная практика письма на английском языке
Sherlok ответил в тему пользователя chieudao в Учить английский язык с удовольствием
Хорошая методика, но занимает очень много времени. -
Про федеральный перечень
Sherlok ответил в тему пользователя Tatyana2787 в Официальная информация от издательства
Полностью поддерживаю -
Диджитализация или Здоровье Детей
Sherlok ответил в тему пользователя Vladislav Tishchenko в Развитие форума/Forum development
Каким образом -
Спасибо за полезную информацию
-
Как переводить личные имена
Sherlok ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Лексика, грамматика, перевод/Teaching vocabulary, grammar and translation
Конечно с "K" -
Что должен знать ребенок в первом классе?
Sherlok ответил в тему пользователя Dashawet в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Супр, вы мне очень помогли, спасибо вам за это -
А почему без перевода ???
-
Какие книги задать читать на лето?
Sherlok ответил в тему пользователя OlgaDemidova в Учим читать/Teaching reading skills
Очень хорошие книги, особенно для начинающих -
Детям важно, чтобы уроки весело проходили. Если на уроках будет только скучная грамматика, то любой ребенок будет не заинтересован к изучению языка. В любом деле важна мотивация. Мотивируйте детишек чем-нибудь.