AryunaS
Пользователи-
Публикации
7 -
Посещение
О AryunaS
- День рождения 10.06.1986
Информация
-
-
Город
Zaigraevo
Старые поля
-
Регион
Республика Бурятия
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Апробация УМК Happy English.ru с БЕСПЛАТНЫМИ учебниками в 2019/20 уч. году
AryunaS ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Happy English.ru"
Здравствуйте,уважаемая Клара Исааковна! Прошу прощения за промедление, я вам написала письмо на вашу личную почту. С уважением, Санташева Арюна Аюровна -
Здравствуйте, написала, очень жду ответа. -
Здравствуйте! учитель Санташева Арюна Аюровна, Республика Бурятия, Заиграевский район, поселок Татарский Ключ, МБОУ Ключевская СОШ. Мне немного не понятно, проясните еще раз, пожалуйста,мне открыли доступ к анкете, но на почту пришло письмо, что надо обязательно купить тетради в издательстве.Дело в том, что тетради уже родители купили через издательство самостоятельно. Можно ли узнать, это значит, что бесплатные учебники нам не придут? и вообще мы точно попали в апробацию? Больше никаких писем не было. -
Здравствуйте, Алексей! Отправили ещё раз и продублировали, адрес klass1870@mail.ru -
Здравствуйте, можно ли узнать, прошла ли наша заявка на апробацию? учитель Санташева Арюна Аюровна, Республика Бурятия, Заиграевский район, поселок Татарский Ключ, МБОУ Ключевская СОШ -
Благодарю за столь исчерпывающий ответ! Будем работать!
- 612 ответов
-
- вопросы авторам
- учебники
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Здравствуйте всем, уважаемые коллеги, я начинающий педагог. Нуждаюсь в совете от специалистов. В новом учебном году выхожу на работу в сельскую школу, где английский язык ранее не преподавался (был немецкий, но и его перестали преподавать последние года два). Путем долгих раздумий мною был выбран УМК Happy English. Уже уговорила завуча и директора, но тут встал вопрос: если во 2 и 5 кл мы решили купить учебники 2 и 5 кл 1года обучения, то как быть с 3,4 кл и с 6,7,8,9,10 и11 классами? Приходят мысли в 3 - 4 классе также начать с программы 2го а потом постепенно перейти на подходящий учебник, а вот как быть с классами постарше просто ума не приложу.
- 612 ответов
-
- вопросы авторам
- учебники
-
(и ещё 2)
Теги: