irina3174
Опытный пользователь-
Публикации
54 -
Посещение
О irina3174
- День рождения 16.08.1975
Контакты
-
Сайт
http://irina3174@ya.ru
-
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
Иркутская область
-
Населённый пункт
иркутск
-
Регион
Иркутская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Критерии оценивания
irina3174 ответил в тему пользователя Shagane в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Спасибо! -
Критерии оценивания
irina3174 ответил в тему пользователя Shagane в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Спасибо за содержательный ответ! И все-таки не совсем поняла с "базой" и повышенным уровнем: давать всем базу, а повышенные задания продвинутым учащимся, так что ли? И где бланки ЕГЭ посмотреть можно? Извините за мою непонятливость Спасибо. -
Критерии оценивания
Спасибо за содержательный ответ! И все-таки не совсем поняла с "базой" и повышенным уровнем: давать всем базу, а повышенные задания продвинутым учащимся, так что ли? И где бланки ЕГЭ посмотреть можно? Извините за мою непонятливость Спасибо. -
Критерии оценивания
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе. В 4 классе (ФГОС, Биболетова) мы пишем итоговую работу по АЯ, по результатам которой дети будут выбирать профили. Я составила такую работу по материалам УМК Биболетовой. У меня возникло несколько вопросов:1) Как быть с монологом и диалогом на базовом и повышенном уровнях? Дети должны пройти задания и баз. и пов. уровней? Не много ли это? 2) Как разработать этот документ (итоги контр работы)? Есть ли примерный? Отсмотрела много материала, а ответов на эти вопросы не нашла. Опасаюсь заниматься отсебятиной. Спасибо! С уважением, Ирина -
Вопросы авторам
irina3174 ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Уважаемые авторы, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе. В 4 классе (ФГОС) мы пишем итоговую работу по АЯ, по результатам которой дети смогут попасть или не попасть в лингвистический класс. Я составила такую работу по материалам книги для учителя и др книг о контроле достижений уч-ся. У меня возникло несколько вопросов:1) Как быть с монологом и диалогом на базовом и повышенном уровнях? Дети должны пройти задания и баз. и пов. уровней? Не много ли это? 2) Как разработать этот документ (итоги контр работы)? Есть ли примерный? Отсмотрела много материала, а ответов на эти вопросы не нашла. Опасаюсь заниматься отсебятиной. Спасибо! С уважением, Ирина -
Дневник учителя "Enjoy English" 6 класс Казеичевой Алёны Евгеньевны (г.о. Орехово-Зуево)
irina3174 ответил в тему пользователя Tonks в Онлайн-дневники учителей
Алена Евгеньевна, спасибо огромное за Ваш дневник! Скажите пожалуйста, а как вы снимаете трудности в говорении? Диалоги я тоже выслушиваю на уроке, предварительно отработав каждую опцию задания. А вот с монологом сложнее. Мы подробно отсматриваем задание, затем пишем примерный ответ, на дом написать свой ответ на карточку и заучить. и так все три билета. Иначе никак: спонтанно могут науровне 5-6 предложений высказаться единицы, остальным монолог непосилен без домашней подготовки. Хотелось бы узнать, как Вы готовите детей к монологическому высказыванию на этапе контроля? -
Дневник учителя "Enjoy English" 6 класс Казеичевой Алёны Евгеньевны (г.о. Орехово-Зуево)
irina3174 ответил в тему пользователя Tonks в Онлайн-дневники учителей
Алена Евгеньевна, спасибо огромное за Ваш дневник! Скажите пожалуйста, а как вы снимаете трудности в говорении? Диалоги я тоже выслушиваю на уроке, предварительно отработав каждую опцию задания. А вот с монологом сложнее. Мы подробно отсматриваем задание, затем пишем примерный ответ, на дом написать свой ответ на карточку и заучить. и так все три билета. Иначе никак: спонтанно могут науровне 5-6 предложений высказаться единицы, остальным монолог непосилен без домашней подготовки. Хотелось бы узнать, как Вы готовите детей к монологическому высказыванию? -
Исследовательская работа
irina3174 ответил в тему пользователя Oksanochka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Здравствуйте, коллеги! в прошлом году обращалась к вам за мнением о своей исследовательской работе о свадьбах. написали мы-таки с ребенком работу, выступили,хорошие отзывы получили от экспертов. Представляю работу Вашему вниманию. С удовольствием приму ваши комментарии. Моя ссылка -
Вопросы авторам
irina3174 ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Ээх, к нам тетради рабочие еще не пришли, а так хочется хотя бы Test yourself посмотреть. Выдумывать свои задания можно, но зачем изобретать велосипед... Вопрос авторам: Нельзя ли выложить эти странички здесь? -
Исследовательская работа
irina3174 ответил в тему пользователя Oksanochka в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Спасибо за мнение! Работаем дальше, результаты нашего труда выложу здесь. Еще раз спасибо! -
Исследовательская работа
Знаете, Lyudmila, взяла, как говорится, что в голову пришло, что было для меня актуально в тот момент (сестра недавно замуж вышла, свадьба была в Лондоне). Теперь сама себе задаю вопрос, который задали Вы. Работу пишет пятиклассница, перерыли с ней кучу материала и зашли в тупик. Очень нужен совет форумчан: как разнообразить тему или все же поменять тему, пока не поздно. -
Исследовательская работа
Коллеги, здравствуйте! Взяла тему сравнения свадебных традиций в России и Англии. Как говорится, чем дальше в лес, тем.... В общем сравнили, и пришли к выводу: "Ну и что?". Чем можно разнообразить тему? Очень жду ваших мнений!!! -
Программа для детей 3 - 6 лет
irina3174 ответил в тему пользователя Anglo в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Здравствуйте, коллеги! А мне в этом году дали внеурочку в 1 классе, 1 час. после долгих метаний по магазинам, Интернету, я остановилась на УМК "Happy House", изд-во Оксфорд. Пособие нравится, ненавязчиво, легко, непринужденно дает минимальную лексику,много игровых приемов для себя взяла. прекрасное аудио, мультимедийное приложение, игрушки-песенки. теперь с меня требуют написать программу курса. Кто нибудь работает по "Happy House"? Какие впечатления? К какому типу программу нужно отнести данную разработку?- 212 ответов
-
- английский
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Мои пятиклассники плакали после просмотра короткого фильма - ролика
irina3174 прокомментировал запись в блоге пользователя Johna в Johna's Blog
спасибо за фильм и совет как скачать -
Исследовательская работа
Спасибо за мнение! Вы меня приободрили! Будем работать дальше))