Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'английский язык'.
Найдено 12 результатов
-
Здравствуйте, уважаемые преподаватели! Какими ресурсами Вы пользуетесь в обучении грамматике английского языка? Сталкивались ли Вы с трудностями в обучении младших школьников грамматике? Буду благодарна советам и рекомендациям! Также предлагаю Вам пройти анкету по этой теме: https://docs.google.com/forms/d/1xGhXVr8cytmM0poNTZbJ4umJLeh1X9NWuWnqb5Sj-gk/edit?usp=sharing Ваши ответы очень помогут в исследовании
-
- грамматика
- английский язык
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Здравствуйте! Буду рада узнать Ваш опыт работы с мультфильмами на уроках английского языка. Используете ли Вы мультфильмы? Какими ресурсами Вы пользуетесь для поиска мультфильмов? Также предлагаю Вам пройти анкету по этой теме: https://docs.google.com/forms/d/1dN5We7GveJi7z88lzzyOYUe2WnAN6TFUnD32evmN-Gs/edit?usp=sharing Ваши ответы очень помогут в исследовании
-
- английский язык
- грамматика
- (и ещё 3)
-
Репетиторство по английскому языку
akorman добавил тему в Английский для взрослых “English for adults”
Здравствуйте! Знакомые предложили мне позаниматься с мальчиком 14 лет по английскому языку и подтянуть грамматику письма. устная речь мальчика неплохая, учился в США. С чего начать репетиторство с мальчиком?- 1 ответ
-
- репетиторство
- английский язык
- (и ещё 1)
-
Рабочие программы по английскому языку
Tatyana_1308 добавил тему в Разработка курсов и программ/Course and programme development
Английский язык. Рабочая программа 10-11 кл.docx Рабочая программа, английский язык 9 класс.docx Английский язык. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА.5-8 кл.docx Рабочая программа по английскому языку 2-4 класс.docx -
Как организовать групповые занятия?
shepakate добавил тему в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
Всем здравствуйте! Хочу попросить совета и получить ответы на свои вопросы, т.к. не знаю с чего начать. С этого учебного года хочу набрать группу для детей (2-3 класс) по английскому языку. Хочется попробовать формат именно групповых занятий, т.к. считаю, что занятия в группе более интересны для такого возраста. Я живу в селе, здесь нет языковых школ, поэтому думаю, что это будет актуально и интересно. Скажите, как все это организовать? Хочу группу для детей 2-3 классов, то есть для начинающих. Стоит ли тестировать детей даже 3-их классов? И если стоит, то как? Нужно ли закупать учебники или нет? И если да, то может быть порекомендуйте какие-то? Заранее спасибо за ответы!- 3 ответа
-
- групповые занятия
- репетиторство
- (и ещё 1)
-
Привет всем! Прошу прощения за то, что в последнее время не принимал активного участия в форуме. Недавно я опубликовал три статьи об использовании литературы учителями на уроках английского языка как иностранного в России. Некоторые учителя этого форума помогли мне с заполнением опросника и даже интервью. Я хотел поблагодарить учителей за помощь и поддержку. Я прилагаю три публикации здесь, чтобы их можно было прочитать. Буду весьма признателен за любой комментарий о них. В настоящее время, полученные результаты используются для разработки учебников и образовательных программ (и семинаров), которые могут помочь учителям более эффективно использовать аутентичные тексты, особенно эстетические тексты на уроке. С уважением, Раис Калафато 1144-2106-1-SM.pdf Calafato_RU.pdf Calafato_Paran_2019.pdf
- 1 ответ
-
- художественные тексты
- учителя
- (и ещё 1)
-
Где найти учеников по скайпу
Anna_Yapolski добавил тему в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
Сегодня в силу тех или иных причин услуги репетиторов пользуются достаточно большой популярностью, но рынок услуг репетиторов сплошь оккупирован компаниями-агретаторами, которые стоят между клиентом и репетитором. За каждого нового клиента такие компании взимают с репетиторов немаленькие деньги, часто это несколько сумм оплаты одного занятия. При этом операторы компании самостоятельно отбирают репетиторов, основываясь на сухих статистических параметрах в анкете репетитора на своём сайте. Такой подход далеко не всегда объективен, и часто из-за него, у талантливых и умных студентов, желающих попробовать свои силы на преподавательском поприще, нет шанса получить ученика. При этом знания студентов нередко оказываются более глубокими в их предметной области, чем у школьных преподавателей с многолетним стажем, поскольку студенты постоянно находятся в научной атмосфере, получая знания о передовых открытиях и достижениях науки. В целом такая ситуация главным образом на стороне компаний-агрегаторов, поскольку в их руках сосредоточен контроль над потоком заявок. Клиентач – это новый сервис по поиску заявок учеников в соцсетях. Робот сервиса автоматически находит заявки и публикует их на сайте сервиса, и каждый репетитор может напрямую связаться с учеником и предложить свои услуги, заплатив 30 рублей за доступ к контактам ученика. Это примерно в 70 – 200 раз дешевле, чем суммы, запрашиваемые агрегаторами. При этом преподаватели видят саму заявку и могут прикинуть, подходит ли им ученик или нет. Часто начинающие преподаватели не знают, где найти учеников по скайпу или тет-а-тет. С помощью Клиентача как преподавателю со стажем, так и студенту без преподавательского опыта может найти ученика по любому предмету для дистанционных занятий или на дому по любому предмету. И при этом нет посредника, который решает, чью заявку принять, а чью отклонить. По сути, тут каждый претендент имеет равные шансы получить ученика. Вероятно, такого сервиса не хватало многим как репетиторам, так и ученикам. -
Профессиональный морской английский язык
Vladimir_Filippov добавил тему в Другие учебники/Other textbooks
Данная тема создана с тем, чтобы обсудить актуальную литературу для обучения моряков английскому языку для работы в смешанных экипажах, на судах под иностранным флагом, для самообразования и для обучения согласно модельному курсу IMO 3.17.-
- английский язык
- морской английский язык
- (и ещё 11)
-
Balaba Elena Ivanovna к неделе английского языка.docx
-
- игра
- счастливый случай
- (и ещё 3)
-
английский язык “Good health is above wealth”
BalabaElena добавил тему в Учить английский язык с удовольствием
Balaba Elena Ivanovna Окр.урок.docx-
- удовольствие
- презентация
- (и ещё 4)
-
Уважаемы коллеги! Мы в этом году в нашей школе не проводили ВПР в 11 класс, но мы хотели бы провести ее в качестве итоговой контрольной работы. Из тех коллег, кто ее проводил, Вы не могли бы скинуть ее на электронную почту neufolga@yandex.ru. Буду сердечно благодарна.
-
- впр
- английский язык
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Практикум содержит: задания, направленные на подготовку к олимпиадам учащихся 9–11-х классов; критерии оценивания ряда творческих заданий; краткие рекомендации; разбор типичных ошибок учащихся, допущенных при выполнении некоторых заданий; аудиоприложение (CD MP3). Материал практикума позволяет развивать у школьников критическое мышление, творческие способности, умения самоанализа и самооценки и эффективно готовить школьников к участию во всех этапах олимпиад по английскому языку, от школьного до всероссийского. Практикум можно приобрести в Интернет-магазине издательства "Титул" - https://www.englishteachers.ru/Wares/468.html?backto=V2FyZXM/Y2F0ZWdvcnk9MiZwYWdlPQ== Несколько страниц из Пособия: Практикум ''Олимпиады для 9-11 кл'' Cultural awareness.pdf Практикум ''Олимпиады для 9-11 кл'' Listening.pdf Практикум ''Олимпиады для 9-11 кл'' Содержание.pdf
-
- огэ
- готовим к огэ и егэ
- (и ещё 4)