Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'впр'.
Найдено 6 результатов
-
Как перевести "ВПР" на английский?
Аннабель добавил тему в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста, как перевести на английский язык "Всероссийская проверочная работа"? Спасибо. -
Низкие баллы ВПР у детей.
Аннабель добавил тему в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Вот уже три года у моих учеников в 7 классе по ВПР только тройки и двойки. Классы не делятся (у меня 25-30 человек в каждом), учебники Афанасьевой и Михеевой для 1-5 годов обучения, в кабинете нет компьютера. А во всем виновата я. Как защититься? -
ВПР 7 класс
Nataji добавил тему в Развиваем умения и совершенствуем навыки/Developing language skills
Здравствуйте, коллеги ! Диагностическая работа в 7 классе проводится весной 2022 г. в Москве (частично - аналог ВПР). Демоверсия - в файле. Смотрим и тренируемся. Успехов вашим обучающимся. aya-07_demo-spetsif-365348c6c103ca20.pdf -
ВПР-2019
Алексей Конобеев добавил тему в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
По предварительным данным, ВПР по иностранным языкам будет проводиться в 2019 году в 7 и 11 классах. Для подготовки к ВПР-11 можно пользоваться следующими книгами: https://www.englishteachers.ru/shop/ware/810/49 и https://www.englishteachers.ru/shop/ware/654/49 -
Уважаемы коллеги! Мы в этом году в нашей школе не проводили ВПР в 11 класс, но мы хотели бы провести ее в качестве итоговой контрольной работы. Из тех коллег, кто ее проводил, Вы не могли бы скинуть ее на электронную почту neufolga@yandex.ru. Буду сердечно благодарна.
-
- впр
- английский язык
-
(и ещё 1)
Теги:
-
ВПР по английскому
Алексей Конобеев добавил тему в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Коллеги, Минобрнауки опубликовало приказ, согласно которому 20 марта 2018 года в 11-х классах пройдёт Всероссийская контрольная работа по английскому языку.- 82 ответа
-
- впр
- итоговая аттестация
- (и ещё 2)