Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'второй иностранный'.
Найдено 2 результата
-
Уже несколько лет я веду уроки английского как второго иностранного. Работаю вслепую - никак не могу найти примерную программу, нормативные документы, требования. У "немцев" есть специальный учебник Н.Гальсковой, а вот английского я так и не нашла. Неужели его не существует в природе? Я уже успела поменять 3 учебника (Клементьевой, Афанасьевой для общеобразовательных школ, сейчас пробую "New Millenium") А за какой срок нужно пройти учебник- год, полтора?Как вы решаете эти проблемы? Может быть, кто-нибудь поможет мне советом? У нас второй иностранный ведется в 7-11 классах, 2 часа в неделю. Буду очень благодарна.
-
Предлагаем вашему вниманию тематическое планирование и поурочные рекомендации из книги для учителя к учебнику "Happy English.ru" для 5 класса. Администрация портала www.englishteachers.ru благодарит авторов учебников "Happy English.ru" за разрешение на размещение этих авторских методических материалов. Тематическое планирование содержится в файлах с названием HEru5_TB_metod_1 и HEru5_TB_metod_2, поурочные рекомендации - в файлах с названием HEru5_TB_Templan_1 и HEru5_TB_Templan_2. HEru5_TB_metod_1.pdf HEru5_TB_metod_2_11.pdf HEru5_TB_Templan_1.pdf HEru5_TB_Templan_2_11.pdf
- 7 ответов
-
- темпланирование
- планы уроков
- (и ещё 5)