Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'мотивация'.
Найдено 2 результата
-
Как часто вы используете игры на уроках?
Valeria2334 добавил тему в Учить английский язык с удовольствием
Коллеги, очень нужна ваша помощь! Провожу опрос для преподавателей иностранных языков для научной статьи, очень важно ваше мнение! Всего 6 вопросов с вариантами ответа, займет от силы пару минут, но очень поможет! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf99YodcmcBJ9rxSU-SJJ3TT4WXK9B3MI9CpkQIeoBmP0zq7w/viewform Заранее спасибо всем, кто откликнется! -
музыка на уроках английского с дошкольниками
NikaArkadievna добавил тему в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Я студентка магистратуры Пермского Государственного Гуманитарно-педагогического университета. Пишу выпускную работу об использовании музыки при обучении дошкольников иностранному языку. На данном этапе моя задача - собрать, описать и проанализировать опыт педагогов, чтобы далее опробовать выявленное в собственной практике.Прикрепляю к этому сообщению анкету. Если можно, ответьте пожалуйста. Буду очень рада развернутым ответам. Каждый педагог обладает уникальным опытом. Помогите мне собрать ценнейшую информацию. Если я не отразила в воспросах то, чем вы могли бы поделиться - оставьте пожалуйста Ваши комментарии. Анкета для педагогов.doc- 1 ответ
-
- дошкольники
- музыка
- (и ещё 3)