Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'мультфильмы'.
Найдено 3 результата
-
Фильмы, мультфильмы и сериалы для изучения английского языка
LudmilMihailo добавил тему в Учить английский язык с удовольствием
Здраствуйте, коллеги! Я бы хотела сделать так, чтобы мои ученики были заинтересованы английским языком, но единственное, что я придумала и я смогу-это фильмы, мультфильмы и сериалы. Можете ли вы мне помочь? Можете ли вы рассказать про фильм и преимущества для изучения английского языка. Заранее, спасибо! -
Здравствуйте! Буду рада узнать Ваш опыт работы с мультфильмами на уроках английского языка. Используете ли Вы мультфильмы? Какими ресурсами Вы пользуетесь для поиска мультфильмов? Также предлагаю Вам пройти анкету по этой теме: https://docs.google.com/forms/d/1dN5We7GveJi7z88lzzyOYUe2WnAN6TFUnD32evmN-Gs/edit?usp=sharing Ваши ответы очень помогут в исследовании
-
- английский язык
- грамматика
- (и ещё 3)
-
Просмотр англоговорящих мультфильмов и игр
lastname добавил тему в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Здравствуйте, родители вы не практиковали с своими детьми такой способ обучения английскому языку? Я просто сама так училась, смотрела фиьмы, играла в игры различные на английском языке, если было то с русскими субтитрами, думаю может и ребенку так будет легче. Кто то может посоветовать источники где можно это скачать или посмотреть в интернете?- 1 ответ
-
- английский
- мультфильмы
-
(и ещё 1)
Теги: