Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'ответы'.
Найдено 2 результата
-
Доброго времени суток, уважаемые Клара Исааковна и Марианна Юрьевна. Обращаюсь к Вам с вопросами: 1. Я приобрела обновлённые версии рабочих тетрадей к УМК "Happy English.ru" для 9 класса (с тестами в формате ОГЭ) и аудиоприложение к ним. Вопрос у меня следующий: предусмотрены ли ключи к тестам в формате ОГЭ? Если да, то где я могу их найти? 1.Тексты аудиозаписей к контрольным работам для подготовки к ОГЭ находятся в КНИГЕ ДЛЯ УЧИТЕЛЯ для 9 класса выпуска 2015 года стр.78-93 2. Ключи к контрольным работам для подготовки к ОГЭ находятся в КНИГЕ ДЛЯ УЧИТЕЛЯ для 9 класса выпуска 2015 года стр.34, 38, 42, 46 Книга для учителя выложена на сайте englishteachers.ru в ресурсах к учебнику Happy English.ru
-
Ответы на вопросы апробаторов учебника Happy English.ru для 2 класса
Klara Kaufman добавил тему в Консультации с авторами учебников "Happy English.ru"
"Добрый день! В этом году начала работать по Кауфман К.И. 2 кл. У меня вопрос: в учебнике после рубрики уроки Ворона даются практические упр-я на прослушивание и определение слов с определенным звуком. У меня происходит расхождение. Указывается упр-е № 1 на стр. 7, а в рабочей тетради это упр-е № 1 стр. 5. Это действительно так, или я чего то не поняла. Спасибо. У меня ещё вопрос, как и где взять видео к урокам 1 и другим." Если у Вас издание 2011 года,то в нем есть страницы с опечатками. 10 сентября 2012 года в теме "Вниманию апробаторов учебника Happy English.ru для 2 класса" были помещены исправленные в издании 2012 года страницы учебника и рабочей тетради. К сожалению,Вы не прочли это сообщение. Найдите его. Там помещены исправленные страницы из учебника и рабочей тетради на первую четверть. В дальнейшем следите за иоими сообщениями. Бесплатные интернет-ресурсы и видео к учебнику "Happy English.ru" для 2 класса находятся в разделе форум далее федеральная линия учебников Happy English.ru далее Бесплатные интернет-ресурсы к Happy English.ru далее Дополнительная информация для учителей к учебнику "Happy English.ru" для 2 класса Фоновая информация, материалы для проектных работ и работы в классе Прикрепляю верный вариант интересующей Вас страницы. HEru2 ч.1 стр.111.pdf