Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'повышение квалификации'.
Найдено 3 результата
-
Обучение для экспертов ЕГЭ
Ekaterinagakh добавил тему в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Здравствуйте, в феврале этого года я прошла Курсы для экспертов предметной комиссии егэ. Разобралась во всех ньюансах проверки, ответов и структуры экзамена, но все равно нет в голове картинки как правильно готовить ребёнка к егэ. Понятно, если ты этого ребёнка учишь со второго класса. Но если приходит ребёнок в 10-11 классе, что с ним делать?! Возможно Вы сможете посоветовать действительно стоящие Курсы (онлайн-оффлайн), которые научат этому.- 3 ответа
-
- повышение квалификации
- курсы
- (и ещё 2)
-
Бесплатные курсы повышения квалификации для педагогов
alexlyashenko добавил тему в Аттестация и повышение квалификации учителей
Добрый день, уважаемые педагоги! Сегодня запустился новый сайт Инновационного образовательного центра "Мой университет", главной его особенностью стало появление бесплатных курсов для педагогов. Сейчас их более 50, а в ближайшем будущем их станет больше 100! Все курсы дистанционно ведут преподаватели центра, в любой момент вы можете задать любой вопрос по теме курса и получить консультацию! Попробуйте курсы от "Моего университета" и расскажите друзьям!-
- учитель
- аттестация
- (и ещё 1)
-
Уважаемые коллеги, кафедра иностранных языков Московского института открытого образования (МИОО) приглашает учителей на следующие курсы: Современный интегрированный урок иностранного языка в условиях реализации ФГОС (02141ИЯ) - 36 часов Особенности обучения английскому языку в основной школе в контексте реализации ФГОС (00588ИЯ) - 72 часа Подготовка учащихся к итоговой аттестации по английскому языку в 9 классе (00237ИЯ) - 36 часов Современные технологии подготовки учащихся к ЕГЭ по английскому языку (00621ИЯ) - 36 часов Подготовка учащихся к олимпиадам и конкурсам по английскому языку (01065ИЯ) - 36 часов Разработка и реализация урочных занятий с использованием ресурсов Московской электронной школ (02074) - 36 часов Способы формирования и оценки грамотности чтения и письменности речи школьников (01920) - 36 часов Описание курсов - в прикрепленном файле. Контактное лицо: Рублевская Александра Сергеевна, +7(499)231-00-57 Курсы ин яз МИОО 2018.doc
-
- повышение квалификации
- курсы
- (и ещё 1)