Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'программа'.
Найдено 5 результатов
-
Программа для детей 3 - 6 лет
Anglo добавил тему в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
У кого -нибудь есть программа по обучению английского языка детей с 3 лет до 6 ??? Кто-нибудь работает в таких частных школах, садах, индивидуально? Поделитесь опытом?- 212 ответов
-
- английский
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Использование мессенджера в обучении
Emily_W добавил тему в Как учить писать/Teaching writing skills
Всем привет! Друг-программист создал мессенджер, в котором автоматически переводятся отправляемые сообщения на язык собеседника (английский, китайский и много других), качество не 100%, но перевод почти мгновенный и смысл передается хорошо Думала над тем, что этот мессенджер может быть полезен репетиторам и их ученикам. Поэтому мне очень нужно услышать ваше мнение о том, может ли быть этот мессенджер полезен вам, как именно; что еще можно добавить туда? Любая критика / советы / мысли Это не реклама, я даже название мессенджера не пишу, просто нужны советы именно от вас - потенциальной целевой аудитории. Сайт мессенджера - https://is.gd/07sz1g Буду очень благодарна за советы / фидбек, спасибо большое! =) -
Помогите найти решение! Как преподавать по учебнику Streamline English по скайпу, когда магнитофоны канули в лету? Какие есть платформы\программы и тд. для передачи четкого звука ученику, чтобы он слышал запись так же четко, как и мой голос по скайпу? Методика отличная, но во время звонка ученик плохо слышит запись MP3 с моего компьютера.
-
Уважаемые коллеги! В школу скоро нагрянет серьезная проверка, поэтому сижу на работе круглосуточно. Нужно полностью переделывать программу для 10-11 класса в соответствии с последними требованиями. Сижу, ищу документы, ссылки, регламентирующие документы по 10-11 классам (ФКГОС), откуда брать умные фразы для пояснительной записки. Может, кто-то может помочь и поделиться программой или хотя бы аннотацией? Заранее благодарю.
- 3 ответа
-
- программа
- афанасьева
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Возможно, кто-то уже сталкивался с такой задачей? Как это выглядит и какие требования? Поделитесь, пожалуйста.
- 31 ответ
-
- программа
- дополнительное образование
- (и ещё 1)