Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'репетитор'.
Найдено 8 результатов
-
Твой комфортный репетитор по English
MariaRepetitor добавил тему в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
АНГЛИЙСКИЙ И ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫКИ Привет! Меня зовут Маша, и я здесь, чтобы помочь вам стать более уверенным в английском языке! Я заканчиваю МГЛУ по специальности «Теория и методика преподавания иностранных языков». Уровень моего английского С1+, а итальянского С1. – Навыки: Чтения, письма, говорения и слушания; Произношения и работа с акцентом; Расширение словарного запаса; Практики грамматики. – При работе: Индивидуальный подход к каждому ученику; Четкий план занятий и программа с учётом ваших пожеланий; Работа не только со слабыми сторонами, но и с сильными; Изобилие различных методик и учебных материалов. Я всегда на связи и готова помочь с трудностями. Работа с: Повышение уровня языка; Подготовкой к тестам и контрольным тестам по языку; Домашними заданиями и школьной программой. Если вы ищете репетитора по английскому или итальянскому, который будет эффективно использовать ваше время - свяжитесь со мной! Стоимость: 1100 рублей/ час Предоставляется скидка !!! 900 руб/час !!! при условии общей продолжительности занятий не менее 2х занятий в неделю. Пишите, я жду именно Вас! @Mary_repetitor_ital_eng - телеграм +79645822410-
- репетитор
- итальянский
- (и ещё 3)
-
вляюсь носитeлем aнглийского языкa, пpeподаю болee 10 лeт. Обучаю дистанционно по всей России. Пoмoгу подготовиться к экзaмeнaм(ГИА, EГЭ, IELTS), oбучению за pубежом, пoдтянуть paзгoвоpный английский, business english, medical english. Индивидуaльный подxoд к каждoму, рaбoтаю сo взpослыми и дeтьми. План и cтpуктурa зaнятий зaвисит от индивидуальных требований. Максимальная продуктивность за минимальное количество времени! Пишите/звоните, отвечу на ваши вопросы. Подготовка к Иммиграции Поступление в иностранный вуз Работе за рубежом - ПОДГОТОВКА К IЕLТS (Gеnеrаl IЕLТS, Асаdеmiс IЕLТS, IЕLТS UКVI, lifе skills), TOEFL, TEFL, TESOL, SAT, САЕ, ГИА, ЕГЭ - АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ - ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ В ЯЗЫКОВЫЕ ВУЗЫ (ДЛЯ БУДУЩИХ ФИЛОЛОГОВ, ЛИНГВИСТОВ) . Сам имею сертификикаты TOEFL, TEFL, TESOL, IELTS 9. Имею большой опыт подготовки для выезда за границу. Работал в России, также в Канаде. Результат гарантирован. Английский для путешествий Английский для дошкольников Общий английский Разговорный английский язык Британский английский язык Американский английский язык Академический английский Экономический английский Юридический английский Медицинский английский Технический английский
- 3 ответа
-
- репетитор
- английский с носителем
- (и ещё 3)
-
Где найти учеников по скайпу
Anna_Yapolski добавил тему в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
Сегодня в силу тех или иных причин услуги репетиторов пользуются достаточно большой популярностью, но рынок услуг репетиторов сплошь оккупирован компаниями-агретаторами, которые стоят между клиентом и репетитором. За каждого нового клиента такие компании взимают с репетиторов немаленькие деньги, часто это несколько сумм оплаты одного занятия. При этом операторы компании самостоятельно отбирают репетиторов, основываясь на сухих статистических параметрах в анкете репетитора на своём сайте. Такой подход далеко не всегда объективен, и часто из-за него, у талантливых и умных студентов, желающих попробовать свои силы на преподавательском поприще, нет шанса получить ученика. При этом знания студентов нередко оказываются более глубокими в их предметной области, чем у школьных преподавателей с многолетним стажем, поскольку студенты постоянно находятся в научной атмосфере, получая знания о передовых открытиях и достижениях науки. В целом такая ситуация главным образом на стороне компаний-агрегаторов, поскольку в их руках сосредоточен контроль над потоком заявок. Клиентач – это новый сервис по поиску заявок учеников в соцсетях. Робот сервиса автоматически находит заявки и публикует их на сайте сервиса, и каждый репетитор может напрямую связаться с учеником и предложить свои услуги, заплатив 30 рублей за доступ к контактам ученика. Это примерно в 70 – 200 раз дешевле, чем суммы, запрашиваемые агрегаторами. При этом преподаватели видят саму заявку и могут прикинуть, подходит ли им ученик или нет. Часто начинающие преподаватели не знают, где найти учеников по скайпу или тет-а-тет. С помощью Клиентача как преподавателю со стажем, так и студенту без преподавательского опыта может найти ученика по любому предмету для дистанционных занятий или на дому по любому предмету. И при этом нет посредника, который решает, чью заявку принять, а чью отклонить. По сути, тут каждый претендент имеет равные шансы получить ученика. Вероятно, такого сервиса не хватало многим как репетиторам, так и ученикам. -
Репетиторская компания БУКИ набирает на работу индивидуальных репетиторов в Москве. Основные требования: 1) Иметь профильное образование по предмету преподавания, или учиться не менее, чем на втором курсе ВУЗа; 2) Опыт работы преподавателем приветствуется. Условия сотрудничества: Вы регистрируетесь на портале компании, наши менеджеры предоставляют вам новых учеников, исходя из Ваших навыков и предпочтений, как только поступает заказ на обучение. Детальнее здесь: https://buki.com.ru/register/ График работы: свободный, удаленный. Количество учеников ограничивается только Вашим временем.
-
Недавно решил заняться репетиторством, для самосовершенствования. Благо, знаний есть много, но они забываються и, так сказать, для тренировки захотел взять пару учеников. Сам вспоминаю, что знал раньше, а что забыл подучиваю передуроками. Заполнил анкету на сайте по подбору репетиторов. Ученики уже нашлись и процесс пошел, но проблема - нужно платить комисию за каждого ученика. Интересно, может есть способ найти учеников без оплаты комиссии всяким посредникам?
- 2 ответа
-
- поиск учеников
- ученики
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Нужен репетитор Английского
MelanaKr добавил тему в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Нужен репетитор Английского для мальчика 7 лет- 4 ответа
-
- репетитор
- английский
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Моя работа по УМК Happy English.ru 2 имеет ряд особенностей: - это работа репетитора; - она начинается со второй четверти с детьми, у которых в школе другие УМК; - 1 ученик - второклассник, и у него это первый год регулярного обучения. Но на слух и благодаря регулярным посещениям сайтов starfall.com, kindersite.org. storyplace.com он уже знаком с определенным количеством лексики, ее звучанием и с графическим изображением звуков (буквами) АЯ; - 2 ученика - третьеклассники, которые имеют практически такой же уровень знаний и умений, что и второклассник. Они из одной школы и ходят на занятия вдвоем. В этом году их новый учитель резко сменил УМК Spotlight на УМК Кузовлева. Предполагаю, что именно это стало причиной той большой растерянности, которую я обнаружила у этой пары учеников. - С родителями я изначально договорилась, что консультациям относительно домашних заданий по школьному УМК я буду уделять не более 5 мин., а все остальное время мы будем нормально изучать английский по Happy English.ru 2. Подготовка к первому уроку практически не потребовала учитывать тот факт, что 1 ученик -второклассник, а 2 остальных третьеклассники, поскольку в обоих случаях у детей одни и те же проблемы: 1. Практически отсутствуют навыки письма на английском, в т.ч. целый ряд букв не могут отобразить каллиграфически верно. 2. На слух и визуально опознают примерно одинаковое количество слов ( для второклассника - это хороший результат, а для третьеклассников весьма невысокий). 3. Незнакомые слова, даже короткие прочесть не могут. 4. Начальные познания грамматического строя АЯ практически нулевые. Итак, на первом занятии я знакомила учеников с учебником, и тут основной задачей было радикально изменить отношение детей к учебнику вообще. Надо было показать детям, что наш учебник - это не сборник головоломок, которые без учителя решить априори невозможно уже просто потому, что они не понимают англоязычные или уж очень краткие комментарии, из-за чего не могут понять и смысл заданий. С самого начала дети должны были убедиться, что Happy English.ru 2 - это, в первую очередь, их надежный помощник, что всегда можно вернуться к тому, что не сразу запомнилось, или было и вовсе пропущено во время болезни, например. И, конечно, небольшой набор дополнительных материалов (глобус, карта Великобритании, карта мира, пара самолетиков и воздушный шарик с прикрепленной к нему корзинкой) помогли нам начать путешествие в Королевство и мир английского языка. На воздушном шаре полет не столь быстрый, зато можно больше увидеть. Главной задачи мне удалось добиться - дети заинтересовались новым приключением. По сообщениям родителей каждый ребенок, придя домой, стал демонстрировать учебник, читать им оттуда и рассказывать про путешествие на самолетике и воздушном шаре. Еще каждый ученик настоятельно предлагал родным поиграть в угадайку - выполнить упражнение 3 на с. 7 учебника.
-
Итак, 1 сентября. Пора начинать уроки и дневники учителей. Сегодня я услышала поговорку "Пока умный раздевается, дурак уже речку перешел" Так и я. Я начала работать по этому учебнику еще летом, как только он попал мне в руки. Не хватило терпения дождаться 1 сентября. А чего ждать? Учебник есть, тетрадь есть, аудио файлы есть, ученица есть, учитель "рвется в бой", так интересно по новому учебнику поработать. Да и характер у учителя... Боюсь не успеть, все надо попробовать. Старожилы форума знают, что если мастер-класс, кто первым выполняет задание? если конкурс, кто первым выставляет свою работу? Правильно: tam. Она и тут и там. Обещаю не торопиться на этот раз и идти со всеми в ногу. Описывать свои занятия по порядку (дошла уже до 22 урока).