Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'happy english.ru'.
Найдено 4 результата
-
Видео к Happy English.ru 2 класс, начиная с 37 урока
aiaveryanova добавил тему в Бесплатное онлайн-видео к Happy English.ru
Из-за карантина стали записывать с сыном видео-уроки по учебнику Happy English.ru 2 класс для его одноклассников. Возможно, детям они пригодятся. -
Здравствуйте, дорогие коллеги! Увидев новый перечень учебников, испытала шок опять. Где же Happy English.ru? Работаю по этому УМК с 2016 года по апробации. Проверка из Рособрнадзора в 2017 году разрешила использовать этот УМК до 2019 года включительно. Не знаете ли , возможны ли изменения в данном списке к новому учебному году? Не хотелось бы отказываться от любимого УМК.
-
Уже с сентября 2017 г. веду записи о работе с УМК К.И. и М.Ю. Кауфман для 8 класса. Нопо ряду причин публиковать начинаю только сейчас. Особенностями моей репетиторской работы в этом году является то, что в этом году от старых моих 4-х учеников, перешедших в 8 класс, осталось только три (1 ученик переехал в другой район Москвы. Обрадовал меня в сентябре, что после собеседования с учителем английского в новой школе, его определили в сильную подгруппу и предложили дополнительную программу для последующего участия в школьных и других марафонах и олимпиадах. Там по этой программе готовятся по нашему учебнику и пособиям (!). Есть еще один новый ученик 8 класса, хороший мальчик, но его знания - совсем слабые: в голове полная каша. Но ученик занимается сознательно и старательно. Это главный козырь. Тут приходится совмещать работу по школьному (учитывать) и Happy English. Пришел на занятия с середины октября. Так что совсем разная организация уроков. В один отчет всех учеников, таким образом, включать не могу. Так что схема получается 3+1. Раздел 1 УРОК 1. Этот урок - единственный, который одинаково изучали все ученики, т.к. одни припоминали историю приключений героев сюжетной люнии, а новый ученик с нею знакомился. И со всеми очень старательно занимались изучением стратигии чтения, которой посвящены стр. 5-8. Ну и с помощью моего любимого задания - во всех текстах находим глаголы и определяем их грамматическое время определяем "глубины" утраченного за лето. Во время занятий с Иваном (новенький) у нас в работе еще и УМК для 5 класса (первый год обучения).
- 3 ответа
-
- апробация
- happy english.ru
- (и ещё 3)
-
Онлайн-апробация учебников "Happy English.ru" в 2017/18 уч. году
Bridge добавил тему в Учебники и учебные пособия
В 2017/18 учебном году онлайн-апробация УМК “Happy English.ru” будет продолжена. Приём заявок на участие в онлайн-апробации будет открыт в августе. Следите за информацией на сайте.- 11 ответов
-
- апробация
- happy english.ru
-
(и ещё 1)
Теги: